Ksander.37, может временный глюк то что через owap не доходит. Должно так то. Через оф сайт ну никак не выходит подобрать. Разные варианты пробовал. Сам автор тоже похоже не сумел.
Ksander.37, ну попробуй конечно на всякий случай: Режим отправки: Через сайт URL: http ://samara.smarts.ru/files/sms.htm POST: object=smssender&mode=send_sms&phone=:prefix::phone::&sendtext=:text: Win-кодировка: поставить галочку
Парни обьясните тему. отослал пару СМС на БИ через сайт нормально, дальше пытаюсь- пишет отправка СМС с данного IP адреса недоступна. это ограничения опсоса или СМС сендера? это можно обойти? если нет- сколько можно отослать СМС? Билайн Ростов. СПАСИБО!
OБOPoTEHЬ, тело у него нокия6600. кричит-нет такова символа. а через мыло у него ошибка логина,хотя все настрой ящика как у меня.У меня получается у него ошибка. я ему даже давал своё рамблеровское мыло, и все равно ошибка
buazerno, это ограничения опсоса. Обойти нельзя. Можно делать так, после неудачной отправики нужно выйти из проги, чтоб прервать сессию, и попробовать отправить через пол минуты. Помогает. Или переключиться на отправку через мыло.
Lyon4ik, некоторые тоже говорят про ошибку логина, хотя я сам никогда не сталкивался. Пусть попробует зарегить мыло на www.nm.ru там авторизация легко идет. В крайнем случае удалить прогу и попробовать установить заново с оф сайта dma.kmx.ru
20 ноя 2007 в 15:44