Красивы,высокий,смуглый,умный,добрый,но неподкаблучник...))) это мой идеал...хотя люблю я совершенно противоположного этому описанию человека...))) так что,если любишь,внешность не важна...)))
Maлыffok, а у идеала не должно быть никаких моральных качеств, да? Или по твоему идеальная девушка должна быть только очень красивой? Ограниченный круг мышления... Мне в мои 20 лет прекрасно понятно, что никакого идеала нет и быть не может, может быть только человек, к этому идеалу наиболее близкий.
Gen Fireman, аха ты прав.Сидят в своем Бобруйске и сочаца от злобы,что они-такие умные,такие не по годам морально развитые...А вот ну неявляюца при этом ничьим идеалом... Ржу типа,это просто дефки такие плохие гг
Красивы,высокий,смуглый,умный,добрый,но неподкаблучник...))) это мой идеал...хотя люблю я совершенно противоположного этому описанию человека...))) так что,если любишь,внешность не важна...)))
И почему так...Когда в жизни попадается идеальный человек то он обязательно не про мою честь...Так и остается идеалом...Мечтой что ли :-)зачем мы создаем себе идеалов ?
Вот читаю тему и думаю, почему же мужчинам так трудно поверить в то, что многие, очень многие девушки не смотрят на мужской кошелек? Почему? Неужели вам по жизни встречались лишь меркантильные особы, вместо идеалов? Мужчины, вы сами себе засорили мозги всякой фигней
Идеал значит... Гг Умный, красивый, сексуальный, добрый, богатый, щедрый, справедливый, честный, сильный, мужественный, терпеливый, спортивного телосложения, нежный и ласковый, заботливый, вежливый, любящий детей и животных, морально и физически здоровый, темпераментный, с чувством юмора и чувством стиля, общительный... Ну и еще по мелочи может что то не учла... Цвет глаз и волос не важен
23 июн 2006 в 00:08