Ваш идеал | SEclub.org
Ваш идеал
Все новые
Красивы,высокий,смуглый,умный,добрый,но неподкаблучник...))) это мой идеал...хотя люблю я совершенно противоположного этому описанию человека...))) так что,если любишь,внешность не важна...)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 445
*
Wetl
23 июн 2006 в 00:08
Интересная блондинка с зелеными красивыми глазами которые шепчут о её доброте,заботе,внимании,сексуальности любимому молодому человеку...
*
Dimkka
23 июн 2006 в 01:00
Maлыffok, а у идеала не должно быть никаких моральных качеств, да? Или по твоему идеальная девушка должна быть только очень красивой? Ограниченный круг мышления... Мне в мои 20 лет прекрасно понятно, что никакого идеала нет и быть не может, может быть только человек, к этому идеалу наиболее близкий.
*
Maлыffok
23 июн 2006 в 14:42
Gen Fireman, аха :-) ты прав.Сидят в своем Бобруйске и сочаца от злобы,что они-такие умные,такие не по годам морально развитые...А вот ну неявляюца при этом ничьим идеалом... Ржу :-) типа,это просто дефки такие плохие :-) гг
*
Tюльпaн
24 июн 2006 в 07:00
А толк искать этот идеал... :neznaet: Когда-то еще был этот идеал девушки...Но сейчас "улетучился"... :-D
*
Kazflash
24 июн 2006 в 19:25
Сейчас идеал только в сериале - Люба , Даша и 100гр.:-)
*
Lubasha
25 июн 2006 в 04:08
У меня нет идеала, главное что бы мне нравился характер, и что бы был не ниже 180 см. :)
25 июн 2006 в 04:11 / Lubasha (1)
*
HUF
25 июн 2006 в 09:14
мой идеал...хм...каштановые волосы...карие глаза...достаточно спортивное телосложение...он увлекается скейтбордингом любит разные музыкальные стили...с хорошим чувством юмора,достаточно начитан...
*
HUF
25 июн 2006 в 09:16
Kastapraf, а то что я красивая умная блондинка-исключение из привил?)))
*
RapStyle
26 июн 2006 в 10:57
Красивы,высокий,смуглый,умный,добрый,но неподкаблучник...))) это мой идеал...хотя люблю я совершенно противоположного этому описанию человека...))) так что,если любишь,внешность не важна...)))
*
Lank@
23 июл 2006 в 06:07
И почему так...Когда в жизни попадается идеальный человек то он обязательно не про мою честь...Так и остается идеалом...Мечтой что ли :-)зачем мы создаем себе идеалов ?
*
ОсоЗнающаЯ
23 июл 2006 в 07:06
Вот читаю тему и думаю, почему же мужчинам так трудно поверить в то, что многие, очень многие девушки не смотрят на мужской кошелек? Почему? Неужели вам по жизни встречались лишь меркантильные особы, вместо идеалов? Мужчины, вы сами себе засорили мозги всякой фигней :sarkastik:
23 июл 2006 в 07:07 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
asdf8868askq
23 июл 2006 в 07:11
Идеал значит... Гг Умный, красивый, сексуальный, добрый, богатый, щедрый, справедливый, честный, сильный, мужественный, терпеливый, спортивного телосложения, нежный и ласковый, заботливый, вежливый, любящий детей и животных, морально и физически здоровый, темпераментный, с чувством юмора и чувством стиля, общительный... Ну и еще по мелочи может что то не учла... :rzhu: Цвет глаз и волос не важен :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025