должны быть хорошие руки,волосы.и хотелось бы не ниже меня.но главное не это.главное-чтобы человек, когда сильно разозлен,не проявлял агрессию-не кидался вещами и тд.чтобы были похожие цели в жизни и понимание.и еще очень важно чтобы было интересно и весело.и безусловно человек должен быть надежным
Так. Сейчас напишу собирательный образ для моего идеала: Девушка, понимающая, умная и добрая, серо-голубые глаза, пышные волосы, нежные милые черты лица... Хорошая фигура, красивая грудь и бедра. Так. Вроде ничего не забыл. Ну это основное. Если кто встретит мой идеал-дайте знать в личку
Итак... Мой идеал мужчины: Умный,образованный,галантный,нежный,заботливый,ЧЕСТНЫЙ,не хвастливый!!!,умеющий держать своё слово и вообще четко следящий за своими словами...Сильный(имеется ввиду внутренняя сила,сила характера),понимающий,логично рассуждающий,здравомыслящий...)) Обязательно умеющий держать себя в руках, контролировать свои эмоции!!! Постоянный...Веселый,интересны.Уверенный в себе Одного знавала такого.Не вытерпел мя Гг
Не вытерпел мя, что означает не совсем идеален Ну зато единственный кто более менее подходит под описание моего идеала А идеалов наверно не существует Это фантазии...
ЮлИcaHнa, да говорю же тебе))) таких давным давно разобрали, можеш у падруги отбить как вариант:) а ещо девушка вы так и непоняли што к идеалу стремятся нужно уметь разглядеть в человеке задатки "идеала" а дальше самому "включиццо в работу", давая человеку "аванс" мы тем самым заставляем его выложиться на полную и неподвести наших надежд))) законы экономики
Мммм... Идеал... ВЕСЕЛЫЙ!С ОТЛИЧНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА! НЕ ЗАНУДА! Он должен быть лидером...во всем! Еще..добрый,умный,интеллигентный,воспитанный,общительный,=>
29 окт 2007 в 22:19