Что то добро побеждает, побеждает и не как не может победить,а как мне на душе грустно и печально когда хорошая девченка ведется с какойнибудь мразью и потом на глазах она увядает и становится такой же мразью, не зря говорят "С кем поедешся от того и наберешся"
Девушка,красивая:зеленые или карые глаза,шатенка или брюнетка,акуратным носом,сладкими губми;сексуальная:с округлой попой,подтянутыми грудьми 2-3 размера,ровными ножками,ростом 160-175 см.,весом 50-65 кг.,занимается спортом. В меру скромная девушка,разгаворчивая, с чуством юмора,с красивым женским голосом,умеет постоять за себя в женском конфликте,умеет доставлять удовольствие,умеет хорошо готовить,следит за собой,не курить и не бухает до отключения сознания,неживет одними дискотеками,неругается,любит смотреть футбол,фильмы(но не сериалы), любит путешествовать,а главное добрая, нежная,каторая умеет любить.
ВО блин я свой идеал нашел :-D))) тоесть встречаюсь с ней . блондинка зелёные глаза красивое с правильными чертами лицо , фигурка просто супер , грудь 2-3р , попка персик . да и рост 167 маленькая нимфетка . вот ток на улице не по себе когда идеш с ней а парни жадно смотрят (и понимаеш что у тебя такая девушка прям гордость берет ) да и мозги на месте хоть и блонди
А у меня вот нет идеала,т.к. Раньше моим идеалом был голубоглазый блондин,а влюбилась я,по-серьезному,в кареглазого шатена!Вот и делай себе после этого идеалы:)А если,кто и найдет себе идеальную половинку,то это замечательно!!!
20 июн 2008 в 02:59