Ваш идеал | SEclub.org
Ваш идеал
Все новые
Всего сообщений: 445
*
kanz
16 июл 2008 в 07:24
У меня тоже был один идеал: фигуристая голубоглазая блондинка с грудью, чтоб вокруг шеи можно было наматывать. :-) Но наткнулся на девушку (в одном автобусе ехали) сильно отличающуюся от идеала и влюбился! Отшила зараза. Она живет в соседнем доме, и от меня не отвяжется! Она брюнетка, карие глаза. всегда улыбается, даже когда отшивает! ))) Идеальное лицо! И очень умная! Сейчас всетаки встречаемся.
16 июл 2008 в 07:29 / kanz (2)
*
VGGrag
7 авг 2008 в 16:00
Рост 165+-5см
вес 50+-3кг
Грудь 1.5-2 размер
круглая попа
Гуманитарный склад ума
Приятное лицо
Брюнетка или блондинка все равно, только лишь бы не рыжая.
*
Great_AND
23 авг 2008 в 20:22
Блондиночка, чуть ниже меня, со средних размеров грудью, не полная, но и не слишком худая,умненькая, ласковая, добрая, ВЕРНАЯ, вкусно бы готовила была домохозяйкой(на будущее :)). Скромная в меру,
23 авг 2008 в 20:29 / Great_AND (2)
*
KLimoff8O
25 авг 2008 в 09:58
Мой идеал женщины- богатая душа.
*
Этo:я!
10 сен 2008 в 12:18
А мой идеал парень с длинными волосами, за сие достоинство прощаю многие недостатки характера и даже кое какие во внешности... ;-)
*
olechka75O
19 сен 2008 в 15:51
А мне кажеться,что идеал это глупо!Ведь он так обманчив,создаешь идеального парня,а реал плачевен,надо любить и ценить что есть!Я думаю так.
*
Bima
20 сен 2008 в 02:49
Мысленно можно себе придумать тааааааакой идеал.. А в жизни, влюбишься.. И это будет совсем не то. :-) и цвет глаз другой, и облик может не идеал. А вот душа, просто сказка! Никакого смысла нет загадывать.
*
Пмka
20 сен 2008 в 11:37
Мой идиал мужчины:он должен быть умным,хотябы моего уровня,для того ,чтоб быть мне интересным,прямым в своих высказываниях ко мне,ненавижу фальш и недосказоннасть,ну и конечно физ.развитие должно превышать мое!
*
lexenok
3 ноя 2008 в 15:50
брюнетка, без вредных привычек, высокая, стройная, добрая, ревнивая, большие глаза))) ну и конечно же что бы была девственница:-)
*
@LLBANEC
4 ноя 2008 в 09:58
Я встретил одну девушку,которая стала моим идеалом...Она мало того что красива,умна,интересна,обоятельна так еще такая классная.Знаете что мне в ней понравилось...Она иногда ведет себя как ребенок...Мне это так нравится...Еще ложится спать с плюшевым мишкой...Ведет дневник...Играет на фортепиано.Закончила музыкальную школу.Может только я это люблю,т.к сам закончил муз школу по классу гитара.У нее потрясающие глаза...Очень выразительные-видно когда зла,когда возбуждена...Первая кого я встретил с такими глазами.Это супер...Она божественно красива.Стала моим идеалом...Вот так вот.У кого было подобное?Я думаю таких больше нет...
*
GladiatoR2
5 мар 2009 в 19:40
Rocklove, действительно идеальная девушка! Полностью с тобой согласен. Но таких очень трудно найти:-)
*
Lyubasha3O
6 апр 2009 в 23:29
Идеал во внешности-относительное понятие.Вот мне всегда нравились брюнеты-а живу с блондином.Больше волнуют личностные качества-нестандартное мышление,живость ума,умение отстоять своё мнение(не кулаками,конечно),ч/ю.А во внешности главное-глаза и взгляд.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025