У меня тоже был один идеал: фигуристая голубоглазая блондинка с грудью, чтоб вокруг шеи можно было наматывать. Но наткнулся на девушку (в одном автобусе ехали) сильно отличающуюся от идеала и влюбился! Отшила зараза. Она живет в соседнем доме, и от меня не отвяжется! Она брюнетка, карие глаза. всегда улыбается, даже когда отшивает! Идеальное лицо! И очень умная! Сейчас всетаки встречаемся.
Рост 165+-5см вес 50+-3кг Грудь 1.5-2 размер круглая попа Гуманитарный склад ума Приятное лицо Брюнетка или блондинка все равно, только лишь бы не рыжая.
Блондиночка, чуть ниже меня, со средних размеров грудью, не полная, но и не слишком худая,умненькая, ласковая, добрая, ВЕРНАЯ, вкусно бы готовила была домохозяйкой(на будущее :)). Скромная в меру,
Мысленно можно себе придумать тааааааакой идеал.. А в жизни, влюбишься.. И это будет совсем не то. и цвет глаз другой, и облик может не идеал. А вот душа, просто сказка! Никакого смысла нет загадывать.
Мой идиал мужчины:он должен быть умным,хотябы моего уровня,для того ,чтоб быть мне интересным,прямым в своих высказываниях ко мне,ненавижу фальш и недосказоннасть,ну и конечно физ.развитие должно превышать мое!
Я встретил одну девушку,которая стала моим идеалом...Она мало того что красива,умна,интересна,обоятельна так еще такая классная.Знаете что мне в ней понравилось...Она иногда ведет себя как ребенок...Мне это так нравится...Еще ложится спать с плюшевым мишкой...Ведет дневник...Играет на фортепиано.Закончила музыкальную школу.Может только я это люблю,т.к сам закончил муз школу по классу гитара.У нее потрясающие глаза...Очень выразительные-видно когда зла,когда возбуждена...Первая кого я встретил с такими глазами.Это супер...Она божественно красива.Стала моим идеалом...Вот так вот.У кого было подобное?Я думаю таких больше нет...
Идеал во внешности-относительное понятие.Вот мне всегда нравились брюнеты-а живу с блондином.Больше волнуют личностные качества-нестандартное мышление,живость ума,умение отстоять своё мнение(не кулаками,конечно),ч/ю.А во внешности главное-глаза и взгляд.
16 июл 2008 в 07:24