Aleshik, по твоим словам - красота понятие относительное, а тогда "человеком быть" как я тебя понял понятие однозначное и незыблемое? Человек в фигуральном понимании этого слова все понимают однозначно?
SmartProtect, ты не совсем верно понял о чём я хочу сказать. Про красоту - это верно, смотря под каким боком на неё посмотреть. А вот по поводу "Человека" с большой буквы тебе придётся, как говориться, разжовывать. В данном случае я имел ввиду не саму особь человеческого рода, а то чем эта особь собственно и отличается от животного мира. Да и вообще эта дискуссия, начавшаяся у нас, несуразна.
Kyльтyp@, интересно что за комплексы заставляют тебя позволить так написать незнакомым людям Никто не написал ни слова про блонди и ее размер. Или это просто повод ляпнуть, тем самым обратив на себя внимание?
SmartProtect, может банальная зависть)))? Обделена вниманием мужским,ну или думает, что мужиков тока блонди с 4размером привлеч можно. Ну не фига не понимает она в женской красоте
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11655544/ - про характер как раз в первую очередь и надо, а то мужчина все понимает буквально. Подойдет к зеркалу, животик втянет, оценит и "О, я - идеал!"
24 фев 2010 в 08:23