Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Свифт, не могу обещать, ведь темы для твоего телефона почти не для каких не идут. По этому прошу всех остальных тоже учавствовать в выборах жюри и соглашаться или не соглашаться. Я один ничего решить не могу! Мне нужно "народное мнение".:) Свифт, даже если ты не станешь жюри в этом конкурсе-не расстраивайся! Думаю, что это не последний конкурс тем оформления и как я уже сказал в следующем конкурсе постараемся охватить обделённые модели телов и вполне возможно, что ты там будешь в жюри.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
swiftenka
9 мар 2007 в 05:41
D*O, тогда вся инфа об авторстве должна быть у организатора,и он не должен быть членом жюри
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 05:44
Свифт, не могу обещать, ведь темы для твоего телефона почти не для каких не идут. По этому прошу всех остальных тоже учавствовать в выборах жюри и соглашаться или не соглашаться. Я один ничего решить не могу! Мне нужно "народное мнение".:) Свифт, даже если ты не станешь жюри в этом конкурсе-не расстраивайся! Думаю, что это не последний конкурс тем оформления и как я уже сказал в следующем конкурсе постараемся охватить обделённые модели телов и вполне возможно, что ты там будешь в жюри.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 05:48
Итак. Я предлагаю: прошедшие учасники отсылают темы, с пометкой от кого, enzo matrix или S@X"y. А они уже выкладывают темы на сайте без пометок. Жюри выберит лучшие темы, а в последний день EnzoMatrix и S@X объявят кто изготовил данную победившую тему. Надеюсь на чесность жюри и создателей сайта.
9 мар 2007 в 05:48 / D*O (1)
*
swiftenka
9 мар 2007 в 05:49
D*O, я надеюсь,что конкурс простимулирует рождение новых тем для моего телефона :biggrin:
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 05:52
Свифт, так же надеюсь, что после конкурса на сайте будет больше теммейкеров.:) А на следующий конкурс ты обязательно будешь в жюри. Просто в этом твоя модель тела не учавствует.:(
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 05:55
Прошу жюри ознакомиться со сроками проведения: themes.wen9.com/sroki.html Если устраивает, то так и будет.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 05:57
EnzoMatrix, S@X, думаю, что когда будут утверждены правила их тоже надо будет внести на сайт.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 06:08
И так, повторю предложение. Предлагаю SKIN"a на место жюри(Z800). И ещё: предлагаю Gubernatora, как жюри(K750, W700 и другие).
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 06:14
Я тут посмотрел все телы с размером 240*320 используют темы, которые на других не идут. А вот от К790 идут ещё и на К800. Согласны? Или может не стоит добавлять ещё одну модель, и так ведь много. Три думаю хватит. Как считаете?
*
GPRSer
9 мар 2007 в 06:50
Насчет SENIA в члены жюри для Z800 очень даже поддерживаю
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 06:56
GPRSer, хотелось бы услышать мнение остальных. И вообще прошу всех высказывать мнение обо всё что здесь обсуждается, что бы придти к компромису и получить единственно верное решение по любым вопросам.
*
GPRSer
9 мар 2007 в 07:02
D*O, SKIN если не ошибаюсь провел на сайте 2 минуты и не написал ни одного поста - seclub.org/user/index/14605/ . Как ты определил шо у него Z800 и он может быть в жюри? SENIA - другое дело, но его еще надо привлечь как-то
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025