Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KodopiK, здесь имхо всё серьезнее. Не связано с женскими капризами и сварами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
Ghost
9 мар 2007 в 09:33
S@X, окей, исправляю.
*
Gubernator
9 мар 2007 в 09:42
Так для начала:vsempr: Я так понял тож член жюри.Приятно.Насчёт тем для каких тел.На сколько я знаю темы от к750 идут на в700,810,800 и подобных.От трактора отлично идут на к500,300 проверенно мной.Еще есть подозрения что от в700 идут на к510 чел писал.Вот идея понравилась насчет жюри выкладывает материал и уже по нему делают темы идея не плохая.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 09:47
Gubernator, короче суть такова: Пару раз в недёлю судьи дают нам материал. Сначал делаем для одних моделей, потом для других. На сайте конкурса есть список жюри и написано по каким телам какие специализируются.
*
KodopiK
9 мар 2007 в 09:48
В новостях конкурс упоминаться не будет. Негативный опыт "Мисс Весна" показал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я мог бы сам курировать конкурс, тогда была бы и новость, и прочая техническая и организационная поддержка. Но пока, к сожалению, у меня нет на это времени. Сколько будет продолжаться конкурс?
*
Gubernator
9 мар 2007 в 09:51
D*O, если у меня допустим есть две картинки их могу выложить для того чтоб из них сделали тему так?
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 09:51
Kodopik, до 16 марта мы определим жюри и жюри определит тех, кто будет бороться дальше. А 1 апреля жюри объявит победителя.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 09:52
Gubernator, несовсем. Картинки дают не все, а одну. Тоесть вы с жюри должны скооперироваться и рашить какой материал будете давать нам на растерзание.
*
Gubernator
9 мар 2007 в 09:54
D*O, ага лады.Так я еще вечером загляну.
*
Ghost
9 мар 2007 в 09:56
KodopiK, здесь имхо всё серьезнее. Не связано с женскими капризами и сварами.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 09:56
KodopiK, я предлагаю, что бы во время конкурса эту тему переименовали в "тех вопрсы конкурса". И будет создана ещё одна: Дневник конкурса. Там будут писать только S@X и Enzo. Каждый день вечером будут писать какие темы поступили за день. Жюри их будет оценивать. А все остальные будут оценивать их на сайте конкурса и потому в теме " дневник..." флуда не будет. В любом случае не должно быть, если вех об этом предупредить.
*
KodopiK
9 мар 2007 в 09:57
D*O, тогда посмотрим, может, чуть попозже / Ghost, там самыми флудерастами оказались "организаторы" и прочие "мимо проходившие", а не девушки
*
SatX
9 мар 2007 в 10:00
Если говорить о совместимости тем, то от k750 идут на к310, но в них сжимается картинка, и качество немного теряется. K300 K500 K700 и вроде S700 тоже из одной оперы, но всё упирается в размер экрана. Вот инфа se-only.wen.ru/info/themes.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025