Приблизительные правила конкурса: Когда жюри определится со списком участником начнётся конкурсная часть.17,20,23и26 марта жюри будет выдавать участникам один материал из которого каждый сделает свою тему.Вместе с материалом жюри оповестит для какой модели надо делать туму.30 марта темы не принимаются!Жюри будет выеснять победителя.1 апреля будут оглашены итоги конкурса. Оповещать обо всех событиях жюри будет через ленту новостей сайта./Ну вот что то такое.Дополняйте меняйте и на сайт.:)
GPRSer, требования: Талант, желание и.... желание.:) Ну я надеюсь что мастера не поленятся сделать темы для всех телов. Ну а если кто то не сделает это не страшно. Посмотрим что получится.
Кстати как насчет SENIA? Вижу его на сайте как члена жюри, но согласия вроде не было еще. Если не будет долго реакции могу предложить МотивZ800i, его анкета - seclub.org/user/index/147362/&r=4&rpl=tid&zn=128
GPRSer, SEnia в теме, должен видить предложение. А ещё один ЧЛЕН жюри нам не помешает. Думаю и Motiv"a взять можно. Помимо него вас 2. А для К750 уже 4. Надо быстрее брать остальных.
9 мар 2007 в 11:48