Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Да уж,на счёт участников туго дело.Жаль что Кодопик отказался писать о конкурсе в новостях.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
~2garin~
9 мар 2007 в 15:43
Да уж,на счёт участников туго дело.Жаль что Кодопик отказался писать о конкурсе в новостях.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 15:47
Пытался пригласить сюда МотивZ800i, но при отправке письма мне вот что выдают: НЕсоответствие данных - изначальный id юзера НЕ совпадает с конечным. Пройдите всю процедуру написания заново. И так всё время. Ghost, может ты знаешь что это за фигня? А K856ota,Lord Oleg оповещеы!
*
Ghost
9 мар 2007 в 15:48
Посмотрим. Возможно, действительно не все профессионалы почтят вниманием конкурс. Но кто имеет с ними контакт, предлагаю вызвать их, почитать условия. / А это только начало. Участники еще будут, не тревожьтесь.
*
Женя
9 мар 2007 в 15:50
"DOOMik" и "D!@BLO" надо как то сообщить. Или в аську или на мыло.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 15:52
~2garin~, жаль. Вот что он сказал: D*O, напишу, когда будет новость. Специальной новости не будет // Вот так вот. А пока будем ждать новость конкурс пройдёт. Думаю до 17 больше десятка участников не будет. А ты предлогал весм ВАПом.:) Нам бы хоть тут устроить. Ну частым созателям до 17 я думаю в асю или не мыло написать можно, а что делать с остальными? Тупо спамить всех юзеров не выход! На придумать как быть.
9 мар 2007 в 15:54 / D*O (1)
*
Ghost
9 мар 2007 в 15:54
D*O, глюки. Перезагрузи страницу.
*
Ghost
9 мар 2007 в 15:55
Еще забыли о Severny
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 15:56
Ghost, пробовал и не раз.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 15:57
С десятого раза отправил Мотиву письмо.
*
~2garin~
9 мар 2007 в 16:01
D*O, интересно чем Кодопику не нравится новось о наборе участников???А когда конкурс пройдёт и о нём напишут в новостях то все начнут возмущатся почему о конкурсе мы всем не сообщили.Ну ладно,Кодопик тут главный - ему видней.А везде флудить о конкурсе тоже не выход.Придётся соревноваться среди посетителей форума.
*
Женя
9 мар 2007 в 16:05
D*O, приглашай остальных, чем раньше тем быстрее будем знать от них ответ на участие!
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 16:08
~2garin~, мы тут десяток с трудом найдём, а планировали из всех желающих оставить пару десятков и вот они уже бы соревновались. А так если нас ещё и отсеивать, то воозще останится 2 претендента на 4 наминации. Неееее это не дело. KodopiK Боится флуда, но мы же сказали, что примем все меры что бы его не было, а он всё рано не согласен. Ладна, как он решит так и будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025