Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я про правила к участникам. Как будут оцениваться темы, по каким категориям?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
Enzo Matrix
9 мар 2007 в 18:35
Я про правила к участникам. Как будут оцениваться темы, по каким категориям?
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 18:43
Enzo, 3 материала-3наминации-3 победителя. Одна намнация: тма для К750, другая для К790 и третья для z800. Как сделать тему, это уже дело участников. Главное оригинальность и работоспособность темы. Будет и 4 наминация-Приз зрительских симпатий. по результатам голосований простых юзеров в рубрике Вопрос ответ. Пару страниц назад я давал приблизитеьные правила.
9 мар 2007 в 18:43 / D*O (1)
*
Gubernator
9 мар 2007 в 19:16
Так ребята.С кем советоваться насчет выкладывания картинки?Есть у меня одна разрешение 176*220 соответственно можно сделать тему для к700 или к750 или для обоих сразу.
*
Letyi
9 мар 2007 в 19:18
Если позволите,тоже присоединюсь к претендентам на участие.Темы уже отправлены.Мда,с участниками конечно проблема.Хотя мне кажется это отличный способ заявить о себе начинающим мастерам.
*
GPRSer
9 мар 2007 в 19:26
Дык Severny учавствует или нет? Вижу конкурсантов не густо, да и за победу для Z800 не особо рвутся бороться. Надо какой-то приз. Типа статус в анкете не юзер, а например "лучший создатель тем для SE". И насчет флуда - блин, ну как это можно сравнить с конкурсом о самой красивой юзерке, где участвовали одни чатовцы и понятно зафлудили всю тему? Это другое дело, и если будет видно что шото получается, помощь Kodopika необходима
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 19:35
GPRSer, будем делать темы дя всех моделей, кторые заявлены./Я вообще не понимаю чего боится KodopiK. Я конечно немогу дать гарантию что флуда не будет, но так же точно не один не может дать гарантию, что не попадёт под машину, а через дорогу тем не мение переходят все! Вся наша жизнь сплошной риск. Ну в крайнем случае попробовать то надо! А если не попробуем, то никогда и не узнаем, стоило ли это делать. В конце концов на ошибках учатся.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 19:38
А ошибки с Мисс Весна и ошибки здесь совсем разные вещи! Это всё равно что получив 2 по русскому, выйдя к доске, перестать выходить на других уроках!
*
Letyi
9 мар 2007 в 19:38
D*O, Да,согласен с тобой.Новость про конкурс очень нужна.Можно просто сказать,что он объявлен и выложить ссылки на этту тему и на сайт поддержки.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 19:43
Letyi, вот именно. Ну да ладно, видимо придётся так. Если конкурсантов будет мало, то в конкурсную часть должны попасть все! Иначе вообще участников не будет.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 19:46
Gubernator, согласуй с другими членами жюри.
*
D*O
ts 9 мар 2007 в 19:49
GPRSer, согласен, приз нужен, иначе незахотят новечки гробить время!
*
GPRSer
9 мар 2007 в 20:06
Материал для тем найти на самом деле очень легко. Задаем в images.google.com то что хотим видеть, выбираем, скачиваем оперой 2.0, подстраивая под свой экран и выкладываем на вышеуказанный сайт. Это в помощь членам жюри
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025