Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Тем боле это уравнивает возможности Опытному теммейкеру, это оставляет только возможность показать, что ему всё по силам, даже не совсем интересная и красивая картинка под его руками превращается в произведение искусства, а новенькому это экономит время на поиск картинок и прочего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
D*O
ts 11 мар 2007 в 08:31
Severny, тут какраз конкуср на умение делать темы, а не подбирать нужные картинки. Ну вот к примеру жюри говорит тему и юзер находит материал, а что потом? Потом он точно так же будет показывать своё умение пользлваться грфичесскими редакторами. И к тому же материал это страховка, что бы конкурсант не начал прямо сейчас лепить темы, а делал это совсеми.
*
D*O
ts 11 мар 2007 в 08:31
Тем боле это уравнивает возможности Опытному теммейкеру, это оставляет только возможность показать, что ему всё по силам, даже не совсем интересная и красивая картинка под его руками превращается в произведение искусства, а новенькому это экономит время на поиск картинок и прочего.
*
D*O
ts 11 мар 2007 в 08:34
Ну к тому же это первый конкурс-пробный. Это своеобразный эксперимент, если что то не получится, то в следующем исправим. насчёт моделей согласен, о решили что бы было больше победителей и больше телефонов было охвачено.
*
Ghost
11 мар 2007 в 09:05
Тим, крайне огорчило твоё решение, честно. Но что ж. / За советы большое спасибо, учтем. / Только выдаваемый для всех материал- это еще и гарантия честности. В инете тысячи тем, если задавать лишь тематику, не стоит большого труда найти подходящую. Во всяком случае, это легче, чем создать свою.
*
D*O
ts 11 мар 2007 в 09:13
Ghost, полостью согласен.
*
mOn9oose
11 мар 2007 в 09:25
D*O, а что тогда остается? Сделать выделения и добавить эффекты? К тому же лично я не могу сделать тему на первую попавшуюся картинку. Вот если я вижу картинку и понимаю что из этого что-то получится... Короче палка о двух концах, я это хотел сказать :)
*
Эрнест
11 мар 2007 в 09:46
mOn9oose, согласен,вот поэтому я и хочу узнать,а слабо мне сделать тему из того что мне предложат,лично для меня это очень интересно,а не получится,ну и ладно:-)
*
D*O
ts 11 мар 2007 в 10:06
erik.71, вот именно./думаю хватит это обсужадть. Попробуем как есть, а там посмотрим.:podmig:
*
Gubernator
11 мар 2007 в 12:45
D*O, вот читаю твои посты и понимаю чего ты хочешь.Эт приятно.То бывает понапишут чо хотят х.з. Сори за офтоп.
*
GPRSer
11 мар 2007 в 14:25
Темы с К700 идут с какой-то фигней внизу по бокам и с полосой, как та шо с сайта, очень неприкольно. С К510 ваще не пошла. Ждемс пока. Еще можно на сайте выложить ссылку на прогу, которой вы делаете темы, может кто быстро расдуплится и примет участие
*
D*O
ts 11 мар 2007 в 14:34
GPRSer, навеное стоит!/Gubernator, это комплимент или наоборот? Надёюсь, что первое. Просто я за честность и пытаюсь сделать так что бы никто не мог схитрить на конкурсе. И очень надеюсь на честность жюри.
*
GPRSer
11 мар 2007 в 15:23
D*O, ну насчет честности не переживай:) Я например качал дофигища тем и разберусь как-нибудь, было бы только с чего выбрать. И насчет приза так и не определились? Стимул шоб был более конкретный. Предлагаю присвоить выигравшим как минимум статус "Победителя конкурса тем оформления", который будет виден в анкете. Ну это уже без администрации секлуба конечно не обойтись
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025