Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
D*O
ts 10 мар 2007 в 22:11
Lord Oleg, если уж на то пощло то можно и одной!.
*
GPRSer
10 мар 2007 в 22:14
Мужики, ну жду тогда темок на Z800-й. Если кого интересует - люблю темы без специальных полос внизу и вверху экрана, стильные картинки/анимации и шрифит, не только удобный для видимости но и подходящий к стилю темы. Это минимум
*
GPRSer
10 мар 2007 в 22:21
Чем больше разнообразие и чем больше картинок в теме, тем лучше. Думаю ограничени й в весе нет в конкурсе, но и без фанатизма лучше обойтись - главное идеальное сочетание красоты и удобства темы. Надеюсь в результате этого соревнования получим лучшие темы для СЕ. Дерзайте!
*
Эрнест
10 мар 2007 в 23:36
У меня просьба к жюри,будете выкладывать материал,учитывайте часовые пояса,к примеру, 17 числа в 00час.00мин.по московскому времени первый материал,и т.д.,а то я не успею,много основной работы,надеюсь на Ваше понимание
10 мар 2007 в 23:38 / Эрнест (1)
*
SEN!A
11 мар 2007 в 00:35
GPRSer, да ты гурман, гг :-)
*
Severny
11 мар 2007 в 02:59
Спасибо за приглашение, но в конкурсе участвовать не буду ни в каком виде. Не подумайте чего плохого, идея отличная и я её поддерживаю. Просто нет времени: последнюю тему сделал в ноябре прошлого года и на форуме стал бывать реже.
*
Severny
11 мар 2007 в 03:11
Однако позволю себе небольшой комментарий. Не совсем нравятся условия создания тем. Моё мнение: жюри назначает только тематику (тема по кинофильмам, тема по компьютерным играм и т.д.), а графический материал теммейкер выбирает сам. Всё таки хочется надеяться, что это творческий конкурс. Смотрю с позиции человека, который сам делал темы. Если какая-то картинка или анимация не вызывает у меня крео, вдохновения, как хотите, :strela:
*
Severny
11 мар 2007 в 03:22
то желания делать тему не будет. Зуд творческий не появится, не будет воплощения идеи в теме, не знаю, как ещё обьяснить. Если же, согласно нынешним условиям конкурса, всё таки начну делать тему, то что я этим покажу? Умение работать с графическими редакторами? Криво скорее всего обьяснил. Просто хочется, что бы это был креативный конкурс, а не технический. Чтобы оценивали не умение делать темы, а тему как маленькое творческое произведение.
*
Severny
11 мар 2007 в 03:38
И ещё. Подумайте, стоит ли делать столько номинаций по моделям телефонов. Не продиктовано ли это желанием юзеров видеть новые темы в своих телефонах. Зазорного в этом ничего нет, темы делаются для юзеров, но для конкурса лучше выбрать одну популярную модель (К700, К750, К790). Понимаю, что участие в разных номинациях добровольное. Но всё таки конкурс проводится 1ый раз, стоит ли проводить его с таким размахом.
*
Severny
11 мар 2007 в 03:44
Всё это лишь моё мнение. Лоббировать его не собираюсь, защищать и обосновывать более того, что уже написал, тоже. Желаю чтоб конкурс прошёл удачно, с интересом, пользой и без неприятных моментов.
*
Эрнест
11 мар 2007 в 03:59
Severny, да всё будет нормально,хотя ты прав и подписался бы под каждым твоим словом,что по мне,так если мне материал не вдохновит,так я его под себя,в смысле добавлю в него всякие эффекты,или вообще сделаю анимацию,а на счёт творчества у нас есть замечательный топик авторских тем, и вообще как говорится,первый блин..:-)
*
Женя
11 мар 2007 в 05:34
erik.71, ....пока не комом!:nenado::biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025