Severny, тут какраз конкуср на умение делать темы, а не подбирать нужные картинки. Ну вот к примеру жюри говорит тему и юзер находит материал, а что потом? Потом он точно так же будет показывать своё умение пользлваться грфичесскими редакторами. И к тому же материал это страховка, что бы конкурсант не начал прямо сейчас лепить темы, а делал это совсеми.
Тем боле это уравнивает возможности Опытному теммейкеру, это оставляет только возможность показать, что ему всё по силам, даже не совсем интересная и красивая картинка под его руками превращается в произведение искусства, а новенькому это экономит время на поиск картинок и прочего.
Ну к тому же это первый конкурс-пробный. Это своеобразный эксперимент, если что то не получится, то в следующем исправим. насчёт моделей согласен, о решили что бы было больше победителей и больше телефонов было охвачено.
Тим, крайне огорчило твоё решение, честно. Но что ж. / За советы большое спасибо, учтем. / Только выдаваемый для всех материал- это еще и гарантия честности. В инете тысячи тем, если задавать лишь тематику, не стоит большого труда найти подходящую. Во всяком случае, это легче, чем создать свою.
D*O, а что тогда остается? Сделать выделения и добавить эффекты? К тому же лично я не могу сделать тему на первую попавшуюся картинку. Вот если я вижу картинку и понимаю что из этого что-то получится... Короче палка о двух концах, я это хотел сказать
mOn9oose, согласен,вот поэтому я и хочу узнать,а слабо мне сделать тему из того что мне предложат,лично для меня это очень интересно,а не получится,ну и ладно:-)
Темы с К700 идут с какой-то фигней внизу по бокам и с полосой, как та шо с сайта, очень неприкольно. С К510 ваще не пошла. Ждемс пока. Еще можно на сайте выложить ссылку на прогу, которой вы делаете темы, может кто быстро расдуплится и примет участие
GPRSer, навеное стоит!/Gubernator, это комплимент или наоборот? Надёюсь, что первое. Просто я за честность и пытаюсь сделать так что бы никто не мог схитрить на конкурсе. И очень надеюсь на честность жюри.
D*O, ну насчет честности не переживай:) Я например качал дофигища тем и разберусь как-нибудь, было бы только с чего выбрать. И насчет приза так и не определились? Стимул шоб был более конкретный. Предлагаю присвоить выигравшим как минимум статус "Победителя конкурса тем оформления", который будет виден в анкете. Ну это уже без администрации секлуба конечно не обойтись
ts 11 мар 2007 в 08:31