Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
D*O
ts 10 мар 2007 в 21:15
SENIA, Только в заявках! А вообще там размеры всех картинок разные! Если например делать Highlight не сплошной, а только ободок, то кусок ободка на Z800 будет обрезан. Так что решайте сами.ю В любом случае во время конкурса будем делать дл Z800/Не перестаю спрашивать maksimk"y: Ты опробовал тему от К750?
*
D*O
ts 10 мар 2007 в 21:19
S@X, всё отлично, только перед списком моделей напиши слово "для". А так всё замечательно.
*
swiftenka
10 мар 2007 в 21:55
Никак не могу согласиться с мнением насчёт одной картинки на всех. Предвижу возражения - вы хотите равных условий для всех. Вот мои соображения. Выдавая некий набор картинок и анимаций мы не лишим участников равных условий ,если одно из изображений будет очевидно выигрышней в плане сотворения темы,то никто не мешает участнику выбрать его. Это ж креативный конкурс, вот и посмотрим.
*
swiftenka
10 мар 2007 в 21:56
Кроме того ,вижу ещё одно приемущество -будет создано много РАЗНЫХ прекрасных тем,которыми смогут потом пользоваться все члены секлаба . Я не настаиваю
*
D*O
ts 10 мар 2007 в 21:59
Свифт, я настаиваю на том чтобы материал для всех был един! Победить должен, тот кто сможет сделать лучшую тему, а не тот кто сможет выбрать лучшую картинку. Победительдолжен доказать, что из любого материала может сделать конфетку!
*
D*O
ts 10 мар 2007 в 22:00
Свифт, много красивых тем можно сделать и вне конкурса.
*
GPRSer
10 мар 2007 в 22:00
SEN!A, ты хочешь сказать что темы К700 отличаются от тем Z800 только картинкой на внешний экран? Тогда это не так принципиально, тем более что как я вижу тем на наш тел мы хрен дождемся даже в участниках. Если темы от К700 подходят для Z800 то можно объединить конкурсы Иначе выбирать будет не из кого, блин. Смотрел присланные темы - на К750 конечно немеряно, на Z800 - ни одной
*
D*O
ts 10 мар 2007 в 22:05
GPRSer, на конкурсе темы для твоего тела точно будут! Ведь Enzo написал на сайте, что если до 30 числа всех тем не будет, то не приславший будет дисквалифицирован!
*
Lord Oleg
10 мар 2007 в 22:07
GPRSer, так как у меня прежде бил з800 я с уверенестю говорю что теми от к700 на з800 стают криво и смотрятса ужасно
*
GPRSer
10 мар 2007 в 22:08
Да, насчет материала для тем много непонятного. По моему разумению тема должна иметь как минимум ТРИ картинки - на фон в режиме ожидания, фон для главного меню и фон для списка разделов, в которые заходишь с главного меню
*
Lord Oleg
10 мар 2007 в 22:09
GPRSer, возможно обойтись и двума
*
D*O
ts 10 мар 2007 в 22:10
GPRSer, я потому и написал, что жюри может прислать сколько угодно картинок. В конце концов всё не достающее участники будут искать сами!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025