SENIA, Только в заявках! А вообще там размеры всех картинок разные! Если например делать Highlight не сплошной, а только ободок, то кусок ободка на Z800 будет обрезан. Так что решайте сами.ю В любом случае во время конкурса будем делать дл Z800/Не перестаю спрашивать maksimk"y: Ты опробовал тему от К750?
Никак не могу согласиться с мнением насчёт одной картинки на всех. Предвижу возражения - вы хотите равных условий для всех. Вот мои соображения. Выдавая некий набор картинок и анимаций мы не лишим участников равных условий ,если одно из изображений будет очевидно выигрышней в плане сотворения темы,то никто не мешает участнику выбрать его. Это ж креативный конкурс, вот и посмотрим.
Кроме того ,вижу ещё одно приемущество -будет создано много РАЗНЫХ прекрасных тем,которыми смогут потом пользоваться все члены секлаба . Я не настаиваю
Свифт, я настаиваю на том чтобы материал для всех был един! Победить должен, тот кто сможет сделать лучшую тему, а не тот кто сможет выбрать лучшую картинку. Победительдолжен доказать, что из любого материала может сделать конфетку!
SEN!A, ты хочешь сказать что темы К700 отличаются от тем Z800 только картинкой на внешний экран? Тогда это не так принципиально, тем более что как я вижу тем на наш тел мы хрен дождемся даже в участниках. Если темы от К700 подходят для Z800 то можно объединить конкурсы Иначе выбирать будет не из кого, блин. Смотрел присланные темы - на К750 конечно немеряно, на Z800 - ни одной
GPRSer, на конкурсе темы для твоего тела точно будут! Ведь Enzo написал на сайте, что если до 30 числа всех тем не будет, то не приславший будет дисквалифицирован!
Да, насчет материала для тем много непонятного. По моему разумению тема должна иметь как минимум ТРИ картинки - на фон в режиме ожидания, фон для главного меню и фон для списка разделов, в которые заходишь с главного меню
ts 10 мар 2007 в 21:15