Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Еще хотелось бы высказать так сказать мысли со стороны тех кто делает темы, короче смысл такой что сделать тему допустим я могу для любого тела но вот проверить как она выглядит в самом теле на его экране с его цветопередачей и разрешением я увы не могу, а на экране компьютера она может смотреться очень даже ничего. Поэтому думаю что лучшие темы у авторов будут те которые идут на их родных телефонах так как их можно протестировать прежде чем отдать на суд!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
Ghost
15 мар 2007 в 12:38
GPRSer, не, я с чатом не специалист. И вообще если в чат, то с другого ника буду. Принцип у меня такой. ;) / Вадим, всё же лучше конкретные цифры. Тогда будем просить админов снова их написать.
*
GPRSer
15 мар 2007 в 12:46
Ну тогда пусть будет вариант со спецгостевой. Назвать ее типа "Совещания жюри"
*
D*O
ts 15 мар 2007 в 12:55
Ghost, да не волнуйся, я тоже чат не люблю. Там всё просто. Заходишь, вводишь любой пароль, тебе пишут "писем нет" и окошечко для написания появится. Вот и всё! Для других аналогично! Удачи!:podmig:
15 мар 2007 в 12:56 / D*O (2)
*
GPRSer
15 мар 2007 в 13:01
D*O, ну я думаю Ghost по другим причинам не хочет в чат. Хотя так наверно было бы удобнее для всех, но ненамного
*
D*O
ts 15 мар 2007 в 13:18
GPRSer, интересно по каким. Я считаю что просто челевек не любит чат как и я. В чате вам гораздо удобнее будет, чем в гостевой. Условия лучше, да и ссылки видны. Иначе как вы качать то файлы будете?
*
Ghost
15 мар 2007 в 14:07
GPRSer, это принцип. Но действительно так лучше.
*
FogReaper
15 мар 2007 в 14:42
D*O, поправь пожалуйста название темы DogReaper на FogReaper и напиши что она для моделей к790/к800
*
FogReaper
15 мар 2007 в 14:50
Еще хотелось бы высказать так сказать мысли со стороны тех кто делает темы, короче смысл такой что сделать тему допустим я могу для любого тела но вот проверить как она выглядит в самом теле на его экране с его цветопередачей и разрешением я увы не могу, а на экране компьютера она может смотреться очень даже ничего. Поэтому думаю что лучшие темы у авторов будут те которые идут на их родных телефонах так как их можно протестировать прежде чем отдать на суд!
*
GPRSer
15 мар 2007 в 15:01
FogReaper сделал и подал темы на все телефоны - хорошее начало. / / / Вобщем решили - админы сайта делают еще одну гостевую и дают пароль для доступа к управлению сайтом Ghost"y, он думаю дальше разберется. Так?
*
D*O
ts 15 мар 2007 в 15:06
GPRSer, ну тебе же сказали, что в гостевой ссылки не работают. А в чате гораздо проше. Да и Ghost вроде согласился. Это конечно ваше дело, но зачем созавать какие то гостевые, ещё что то, если можно просто зайти в чат?
*
D*O
ts 15 мар 2007 в 15:10
FogReaper, это меняю не я, а S@X или Enzo Matrix.
*
Ghost
15 мар 2007 в 15:14
Да, лучше в чат. Но про это пока рано.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025