Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
D*O, дак это было бы не вопрос если компьютер под рукой но когда в наличии есть только два телефона пока дак сложновато как то будет дать анимацию под внешний экран!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
MoтивZ8OOi
25 мар 2007 в 18:28
Zhe.Nik, :preved: ты я как понял только про анимацию говоришь что размеры точные выкладывать? А можешь Тогда подсказать где взять анимацию на внешний экран:vopr:
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 18:41
МотивZ800, все касающиеся материала вопросы решайте через личку или в специально месте для жюри. ОК? Анимацию, кстати тожеможно отредактировать, обрезать, уменьшить или увиличить.
*
MoтивZ8OOi
25 мар 2007 в 18:48
D*O, дак это было бы не вопрос если компьютер под рукой но когда в наличии есть только два телефона пока дак сложновато как то будет дать анимацию под внешний экран!
*
MoтивZ8OOi
25 мар 2007 в 18:51
D*O, :ok: тогда здесь что обсуждается?
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 19:28
Мотив, здесь почти всё обсуждается. Но размер и количество материала официально не ограничвается. Как вы решите так и будет. ДАвайте сколько хотите. Поэтому я и говорю, что бы вы сами решали это сдругими членами жюри по твоей категории.
*
bernyfox
25 мар 2007 в 19:33
когда сам конкурс-то начнется? я тут периодически захожу, читаю... прикольно :) жаль, что у Меня сонерика нету... тоже бы поучаствовал...
*
[Boлaнд]
25 мар 2007 в 20:29
Значит, можно... Ну ладно ждите... На днях заявку сделаю. А на счет смогу это не проблема! У меня трактор, у матери К610, у отца К790, так что телефоны в наличии почти из всех категорий...
*
D*O
ts 25 мар 2007 в 20:31
Что бы делать темы не обязательно иметь у себя Сони эриксон. Создавать можно и так. И просматривать через саму прогу.
*
bernyfox
25 мар 2007 в 20:35
DO, так у меня и компа нет! кпк только... теоритически я могу вскрыть тему, переименовава ее в .zip, запихнуть туды картинки, но там же еще *.xml надо редактировать... вот это я не умею... ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!
*
Ghost
25 мар 2007 в 20:45
bernyfox, следующий бан будет предпоследний. Не надо хоть тут флуда.
*
bernyfox
25 мар 2007 в 20:51
Ghost, за что бан-то? обсуждаем технические проблемы создания темы для мобильных телефонов SE без использования компьютера... Имхо, все в тему...
*
Ghost
25 мар 2007 в 20:55
bernyfox, Без. Компьютера. Ты. Тему. Не. Создашь. Всё, последнее моё слово.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026