D*O, дак это было бы не вопрос если компьютер под рукой но когда в наличии есть только два телефона пока дак сложновато как то будет дать анимацию под внешний экран!
Zhe.Nik, ты я как понял только про анимацию говоришь что размеры точные выкладывать? А можешь Тогда подсказать где взять анимацию на внешний экран:vopr:
МотивZ800, все касающиеся материала вопросы решайте через личку или в специально месте для жюри. ОК? Анимацию, кстати тожеможно отредактировать, обрезать, уменьшить или увиличить.
D*O, дак это было бы не вопрос если компьютер под рукой но когда в наличии есть только два телефона пока дак сложновато как то будет дать анимацию под внешний экран!
Мотив, здесь почти всё обсуждается. Но размер и количество материала официально не ограничвается. Как вы решите так и будет. ДАвайте сколько хотите. Поэтому я и говорю, что бы вы сами решали это сдругими членами жюри по твоей категории.
Значит, можно... Ну ладно ждите... На днях заявку сделаю. А на счет смогу это не проблема! У меня трактор, у матери К610, у отца К790, так что телефоны в наличии почти из всех категорий...
DO, так у меня и компа нет! кпк только... теоритически я могу вскрыть тему, переименовава ее в .zip, запихнуть туды картинки, но там же еще *.xml надо редактировать... вот это я не умею... ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!
25 мар 2007 в 18:28