Кстати K856ota, сама мне писала, что болеет. И говорила что её можно заменить, но тогда мы решили подождать, так как времени до выдачи материал из вашей секции ещё много. Тем более менять уже времени совсем нет.
Уважаемые члены жюри. Нет ли никаких проблеммм? Все ли члены жюри учавствуют в обсуждении? И пришли ли мы все наконец к единому мнению поповоду Колличества материала и его использования участниками во время конкурса? Осталось 3 дня. Пора всё проверить последний раз и начать с богом.
D*O, в ветке К790 как би пришли единого мнения, вибрали тематику и тепер викладиваем и вибираем материал для теми. можна сказать что все проходит хорошо, за исключениям отсуствия (ни одного поста и ни одной картинки) K856ota
Кстати K856ota, сама мне писала, что болеет. И говорила что её можно заменить, но тогда мы решили подождать, так как времени до выдачи материал из вашей секции ещё много. Тем более менять уже времени совсем нет.
Я извиняюсь, если повторяюсь. но вроде никто не спрашивал. А темы, представленные в качестве подтверждения некоего уровня профессионализма в области изготовления тем оформления могут быть представлены на общий суд здесь Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!)&p=180 М?
Возник небольшой вопрос: обязательно делать темы во всех номинациях? Или можно, например, не участвовать в конкурсе на з800, а подождать Х дней и сделать тему в другой номинации? Спасибо
27 мар 2007 в 14:50