Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вопрос: в заявке необходимо прислать темы для "конкурсных" телефонов, или просто парочку любых хороших тем? Спасибо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
[Boлaнд]
28 мар 2007 в 17:19
Ааарррггх!... Что такое? Отправил темы еще 2 дня назад и ничего... И список участников появился... А меня в нем нету... :(
*
Lord Oleg
28 мар 2007 в 17:58
[Boлaнд], с такими вопросами обращайся к S@X, он разработчик сайта и он решает такие проблеми!
*
RolleR74
28 мар 2007 в 18:30
[Boлaнд], твоя тема называется nature? Для k750? Загружается, потом Пишет "файл поврежден" :cherep:
*
[Boлaнд]
28 мар 2007 в 18:39
RolleR74, K750, K610, W810... Ведь совместимые телефоны? Темы то подходят! Я тестил! У мамы на К610. Какой у тя тел?
*
Oldfag
28 мар 2007 в 18:51
Совместимы полностью. Только что проверил в креэйторе. Вот вопрос. Почему две мои темы затерялись? Если не пришли, то почему меня не известили об этом. :(
*
[Boлaнд]
28 мар 2007 в 18:54
Да вы что, издеваетесь что ли?!. Я только что проверил... Всё качается! И установилась нормально! И вообще я уже выкладывал эту тему в теме Themes Studio тут на форуме. Никто не жаловался! Всем понравилась... Вроде...
*
D*O
ts 28 мар 2007 в 19:09
Октябрь, блин ну вы достали! Если темы нет значит либо ты её не отправил, либо S@X не успел её выложить! Зачем по сто раз здесь об этом писать??? И кто по твоему должен тебя оповещать, что твоя тема не дошла? Как этот кто то узнает, что ты её вообще отправлял? Имейте терпение!
*
D*O
ts 28 мар 2007 в 19:15
Воланд, я гостевую практически не читаю на том сайте, поэтому обращаться ко мне там бесполезно. И ещё. К стрительству того сайт я НИКАКОГО отношения не имею!/Октябрь, кстати о существовании твоих тем S@X мог узнать из гостевой, но ты там об этом не написал. А потом спрашиваешь, почему твои темы затерялись.
*
SatX
28 мар 2007 в 23:03
Okтябpь, в деревне я щас. Связь не очень. Но я и так стараюсь. И прозьба все вопросы по сайту писать мне в личку дабы не засорять тему. / Коля, бананить за такое надо.
*
xTreme
29 мар 2007 в 06:19
ВсЁ вопросы по саЙту конкурса, по проблемам возникшим с работоЙ саЙта конкурса решаем с администрациеЙ того саЙта через SEbox!...
*
hom3chuk
29 мар 2007 в 14:40
Вопрос: в заявке необходимо прислать темы для "конкурсных" телефонов, или просто парочку любых хороших тем? Спасибо.
*
Mocco
29 мар 2007 в 15:11
hom3chuk, ;-) Просто парочку любых хороших тем. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026