FogReaper, вроде этот конкурс проводится вне рамок seclub, поэтому и сделали отдельный сайт. Если D*0 как организатор конкурса договорится с Кодопиком, то может и появится такая новостя......
FogReaper, вроде этот конкурс проводится вне рамок seclub, поэтому и сделали отдельный сайт. Если D*0 как организатор конкурса договорится с Кодопиком, то может и появится такая новостя......
RolleR74, Кодопик не будет делать новость каждые 5 дней! Он и для набора участников то не хотел делать./ Позволю себе с вами не согласиться! Отнимать 10 балов нельзя! Вдруг следующая тема будет лушчей, а поставить вышку вы уже не сможете. Лучше просто давать 0 за такие темы. Да и вообще. Давайте уже не будем менять правила. Раньше надо было менять. Все авторы были предупреждены о том за что будет дисквалификация, поэтому сами виноваты.
Сейчас пришла в голову хорошая мысль. Хочу предложить жюри чтобы голосование народа было более массовое и соответственно более интересное я завтра могу сделать превью всех тем конкурса! Как вам такая мысль? Будут голосовать даже те у кого нет данной модели телефона хорошо бы Sax выложил их на сайте
FogReaper, ты хочешь чтоб темы оценивали только по превьюшкам?! Чет мне это кажется немого странным. Массовость это конечно хорошо, полнота оценки по всем параметрам думается важнее
FogReaper, не, не надо, чтобы голосовали те, у которых нет этой модели. Важно ведь как смотрится на телефоне, а не на картинке. Правда, тут я и сам не могу точно что-то утверждать насчет тем, потому что у самого нет Z800, но хотя бы жюри должны проверять на нем вне зависмости от того, массово или не массово.
Ghost, Николай, шесть дней назад поднимался вопрос о членстве в жюри k856ota, я тогда "как бы" за неё заступился... Но с тех пор ничего не изменилось: как было у неё ТАМ 7 посещений и ни одного поста - так и осталось... Однако: 5 Апр 20 :39 Заявки на создание темы из ВАШЕГО! материала. / K856ota(ON) [3Апр2007 в16 :13] Ребята,сделайте пожалуйста тему на Сони W 900i. Вот ссылка: / K856ota(ON) [5Апр2007 в 20 :28] Ребята,кто же выполнит мой заказ?
Ну у нас такая же ситуация. Ksp co обещал что появится 30-31 марта, а Последний визит: 23 Мар 2007 в 16:11. Надо было тогда его менять... Если сейчас реально это сделать то было бы неплохо
5 апр 2007 в 15:30