Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Добавил на сайт темы которые уже были до 6 числа, но они лежали в другой папке. Если бы не Yashkin я бы туда не глянул. Темы на К750 я перемещать НЕ БУДУ. Сегодня и завтра я выложить ниче не смогу. Если будут новые темы выложу в понедельник.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
[Boлaнд]
7 апр 2007 в 12:56
L!GGETT, ну... С математикой у тебя в порядке... А вот с логикой не совсем... Разницы никакой... Единственное это то, что оценка будет немного субъективней. Главное не победа! Хотя... Будет приятно... :)
*
L!GGETT
7 апр 2007 в 13:23
[Boлaнд], спасибо за "математику" :gy: , но, думаю, что и с логикой у меня всё в порядке. ;-) В каждой номинации должно быть одинаковое количество членов жюри. ИМХО.
*
Malcolm
7 апр 2007 в 13:26
D*O, ну так откуда ж я знаю, какая там система на wen.ru, у меня сайты всегда были на платном хостинге. В общем, я загрузил через HTML, загрузил, конечно, поздновато, но я создал тему вовремя, можно проверить по времени изменения файла, оно датировано 5-м апреля. Ну что поделаешь, не разобрался, я-то думал, что все дошло. Спрошу прямо: будут меня репрессировать или нет?
7 апр 2007 в 13:31 / Malcolm (1)
*
SatX
7 апр 2007 в 13:31
Добавил на сайт темы которые уже были до 6 числа, но они лежали в другой папке. Если бы не Yashkin я бы туда не глянул. Темы на К750 я перемещать НЕ БУДУ. Сегодня и завтра я выложить ниче не смогу. Если будут новые темы выложу в понедельник.
*
D*O
ts 7 апр 2007 в 13:50
Malkolm, помоему то как можно проверить одинаково и на wen.ru и на платном хостинге, а про то в какую папку слать это и S@X говорил да и самому догадаться можно, ведь про то что он создаст личные папки даже речи не было.
*
Malcolm
7 апр 2007 в 14:02
D*O, при чем тут личные папки, я просто не понял, по какому принципу там отправляется. На платном хостинге-то все просто: заливаешь через FTP без всякого колдовства с письмами и все. Я смотрел в первом посте и на сайте, там не было написано, что в теме письма указывается папка, в которую все это дело шлется. Теперь-то, когда я знаю этот принцип, кажется, что это очевидно, а вот когда я этого не знал, очевидным не казалось. Я теперь даже не знаю, делать мне следующую тему или нет
*
Malcolm
7 апр 2007 в 14:06
В теме-то наверное, писали, но тут уже больше тысячи постов, я, конечно, стараюсь следить, но вот, не углядел, значит. Вроде было написано, что надо в теме письма указывать konkurs, я там и указал, а кроме него еще и имя. Знал бы, что так выйдет, слал бы через форму, там хотя бы написано, что указываешь папку, в которую кидается.
*
MoтивZ8OOi
7 апр 2007 в 14:37
D*O, по Z800i тоже девушку нашел но поговорить с ней не получилось! Может у кого получится:vopros: ник !Наташа! seclub.org/box/abus.php?nid=179030
*
K856ota
7 апр 2007 в 14:59
D*O,привет. Я готова к работе в жюри.
*
RolleR74
7 апр 2007 в 15:07
L!GGETT, ну вот, а в комнате говорили, что нечего обсуждать. Дескать всё понятно. Я хотел предложить вариант оценки тем при 3 членах жюри (он подходит и 4), а именно: вы выставляете каждой теме не среднеарифметический балл, а путем голосования среди себя ставите общую оценку теме, с которой участник и идет к следующему этапу. Вроде так
*
swiftenka
7 апр 2007 в 15:27
K856ota, отлично,тогда сходи в комнату жюри,просмотри наш материал,выскажи своё мнение и предложи свой. Скоро уже надо будет определяться
*
D*O
ts 7 апр 2007 в 16:00
K856ota, если Ghost не успел предупредить нового канидидата то можешь приступать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025