Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
RolleR74, ну вот. Ваши мнения с женей уже не сшлись, с чего ты думаешь что там у вас они будут одинаковые?/ Ещё раз говорю, что от того что жюри на одного меньше суть не меняется! Ведь оценку ниже получат все, а не один какой то. И потому все всё равно в равных условиях, а то с каким кол-вом балов победит лучший, так же не важно. Ведь если он победит ему уже будет пофиг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
MoтивZ8OOi
7 апр 2007 в 17:20
Ghost, я надеюсь:-)! Если можешь напиши ей тоже! Завалим её письмами дак точно отказаться не сможет:-)
*
D*O
ts 7 апр 2007 в 18:10
Мотив, а смысл заваливать письмами? Если ты в душе спамер, то могу дать ряд номеров аськи, где стоят работы. Можешь закидать их письмами. Вот только врят ли от этого будет польза./K856ota, не могу подобрать слова. А зачем же ты нам голову то морочила? Ты разве не видела для какого телефона тебя назначили оценивать? Это не серьёзно. Так нельзя!
*
Gubernator
7 апр 2007 в 18:36
Ghost, слушай так когда наши то темы будут?
*
Женя
7 апр 2007 в 19:26
Gubernator, Леш, дружище, тему немого почитай, да!:-) S@X же сказал: в ПОНЕДЕЛЬНИК выложу. Ну могут же быть поважнее дела у человека!
*
Das
7 апр 2007 в 21:45
Вот вы уже почти 1500 постов на лалакали. А где чего смотреть, и оценивать..!? :( ничего не понятно. Ну я к примеру знаю, где смотреть, а вот если кто недавно на клубе.. Врядли он чего поймет.
*
Ghost
7 апр 2007 в 21:49
Das, в первых постах темы указан адрес сайта, где ответы на вопросы.
*
Das
7 апр 2007 в 21:51
Ghost, так я про что и говорю, ни все с начала читают. Ну ладно, этот пост не по теме, можете удалить.:)
*
K856ota
7 апр 2007 в 22:12
Спасибо за отвод. Видимо,что-то раньше не поняла. Буду простым "слушателем".
*
GPRSer
7 апр 2007 в 23:54
Давайте уж хоть !Наташу!, почти и делать ничего не надо, скачать все темы и дать каждой оценку. Самое сложное позади, просто получится что за тему для з800 теммейкер сможет получить меньше чем для остальных телефонов
*
RolleR74
8 апр 2007 в 02:40
жeня, ну ребят вы даете...... :-) Я же говорю, что предлагал этот вариант подсчета баллов, как аварийный, для 3 членов жюри. Если везде будет по 4, то разговоров нет. А по поводу разных вкусов могу только следующее сказать, материал вроде вместе одобряли ,значит критерии "прекрасного" примерно одни :-) врядли участник сможет ТАК изуродовать материал, что один из нас скажет вах! :apl: а другой фу! :fu: --->
*
RolleR74
8 апр 2007 в 02:46
---> врядли кому из нас понравится реализация белого шрифта на белом фоне :gy: и врядли кто скажет: "типа, а мне нравится ломать глаза в этой теме и пофиг что не видно ни фига! Главное по мне красиво"...... Ну это так мысли вслух, имхо можно больше об этом не говорить. :druzhba:
*
D*O
ts 8 апр 2007 в 05:40
RolleR74, ну вот. Ваши мнения с женей уже не сшлись, с чего ты думаешь что там у вас они будут одинаковые?/ Ещё раз говорю, что от того что жюри на одного меньше суть не меняется! Ведь оценку ниже получат все, а не один какой то. И потому все всё равно в равных условиях, а то с каким кол-вом балов победит лучший, так же не важно. Ведь если он победит ему уже будет пофиг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025