Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Letyi, насчет похожести: я постараюсь вас удивить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
Zhe.Nik
9 апр 2007 в 19:33
Yashkin, твоя тоже добавлена. всего на z800 лежит 17 тем. Просьба к жюри к790: материала надо больше, 790 телефон не так прост как z800.
*
D*O
ts 9 апр 2007 в 19:42
женя, ну слава богу. Кастати, тема из за такого размера не глючит? А то я щас свою делаю. Такая же по размеру получается.
*
Yashkin
9 апр 2007 в 19:47
S@X, да ну извени не заметил !
*
Женя
9 апр 2007 в 19:52
D*O, незнаю, может опять же только у меня. Когда установил первый раз картинка на фон не прописалась. Установил опять свою семейную тему, выключил-включил тело, все пошло отлично! Вот и сейчас с неё пишу.
*
Oldfag
9 апр 2007 в 20:11
Zhe.Nik, поддерживаю!!! Всё же будет хотя бы из чего выбирать. А то например одна не понравилась и осталась только картинка и анимация. Бедно как то. Надеюсь жюри учтет наши пожелания.
*
hom3chuk
10 апр 2007 в 04:03
Люди, сегодня ведь дэдлайн, почему всего 2 темы?
*
Letyi
10 апр 2007 в 04:05
Мда,чет либо S@X занят сильно,либо все ждут крайнего срока.2 темы всего выложено!/Про материал,да,особо конечно там негде было разгуляться,думаю все темы будут примерно похожими.
*
hom3chuk
10 апр 2007 в 04:07
Letyi, насчет похожести: я постараюсь вас удивить.
*
Zhe.Nik
10 апр 2007 в 05:55
Блин, проверял на телефоне свою работу: обе анимации (на desktop и на popup) не открываются. Наверное уберу их нах, зато будет весить мало. Логично?
*
L!GGETT
10 апр 2007 в 06:52
S@X Темы, я думаю, во втором туре у многих будут похожие. Причина - малое количетсво материала. Если бы вы дали картинок этак 5, тогда другое дело. Malcolm S@X, я, кстати, согласен, как-то все же мало тут творчества, варианта только 2 : либо оставлять, как есть, либо изменять до неузнаваемости, что уже не поймешь, не то это та картинка, которую выдали, не то уже другая.___5 картинок было бы лучше.
*
L!GGETT
10 апр 2007 в 06:53
Zhe.Nik _ Просьба к жюри к790 : материала надо больше, 790 телефон не так прост как z800. Okтябpь__поддерживаю!!! Всё же будет хотя бы из чего выбирать. А то например одна не понравилась и осталась только картинка и анимация. Бедно как то. Надеюсь жюри учтет наши пожелания.
*
L!GGETT
10 апр 2007 в 06:54
А теперь я обращаюсь к организаторам конкурса: разрешите по моделям К790/К800 предоставить конкурсантам 5 элементов на их выбор. Поверьте, от этого выиграют только все!!! Конкурсантам - бОльший простор для творчества, мы же увидим больше красивых и оригинальных тем, избежим похожести и однообразия. Прежде чем поднимать негодующий :or: - задумайтесь на секунду: ни чьи интересы тАк не будут ущемлены. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025