Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lord oleg, непонял!!! ОЦЕНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЁДНЯ ДО ПОЛУНОЧИ!. мы же уже об этом говорили!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1817
*
duke
18 апр 2007 в 09:22
ну вот, я только узнал...:( еще чё подобное намечается?
*
D*O
ts 18 апр 2007 в 09:31
Lord oleg, непонял!!! ОЦЕНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЁДНЯ ДО ПОЛУНОЧИ!. мы же уже об этом говорили!
*
D*O
ts 18 апр 2007 в 09:37
Воланд, думаю так часто делать одинаковые конкурсы не следует. Может надоесть. На этот итак полтора месяца ушло. У меня есть мысли создать через месяц или два конкурс анимаций. Более лёгкий, свободный и более, думаю популярный, так как анимации под луюые размеры сжимаются. Но это предложение я внесу через месяц в другой теме.
*
D*O
ts 18 апр 2007 в 09:48
Действительно как то грустно!:( Конкурс подошёл к своему логическому завершению. Хочу сказать что спасибо надо сказать и erik.71, так как это изначально его идея, а я просто поддержал и смог развить её. Но без вашей помощи у меня бы ничего не получилось!Изначально с сайтом S@X"y опмогал enzo Matrix, но по каким то причинам не смог продолжать, а S@X справился со всем сам, за что ему от меня лично огромное спасибо.
*
D*O
ts 18 апр 2007 в 09:48
Так же хотелось бы сказать огромное спасибо Ghst"y, жени за самое, пожалуй, активное участие и помощь, всем жюри за справедливость и честность, всем участникам этого эксперимента, всем кто голосовал голосует и будет голосвать, выбирая приз зрительских симпатий. Спасибо администрации за помощь и за то что не прикрыли эту тему. Короче говоря ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
*
D*O
ts 18 апр 2007 в 09:50
Kodopik, хотелось бы узнать, какие именно изменения предлагает администрация, что бы потом учесь это при организации следующего конкурса.
*
Ghost
18 апр 2007 в 10:07
D*O, от Олега есть, нет от другого. / Что решаем, публиковать все оценки поименно будем? Это необходимо?
*
RolleR74
18 апр 2007 в 10:15
Ghost, почему бы и не опубликовать оценки, если это нужно участникам конечно ......
*
RolleR74
18 апр 2007 в 10:22
D*O, Ghost, может так даже и надо сделать опубликовать сразу оценки всех членов жюри (чтоб не было сомнений в правильности подсчета) и тройку призёров
*
Эрнест
18 апр 2007 в 10:30
D*O, спасибо что вспомнил,идея была моя,а ты как организатор показал себя как настоящий друг и человек,ещё раз ВСЕМ спасибо
*
swiftenka
18 апр 2007 в 10:34
Может такого рода список вывесить . Категория к750 1- 5,6,5,7 =23 , и т.д А потом,тройку победителей
18 апр 2007 в 10:35 / swiftenka (1)
*
Malcolm
18 апр 2007 в 10:59
У меня еще есть предложение открыть соседнюю тему или написать прямо на сайте мини-рецензии на лучшие темы в каждой номинации, перечислить их плюсы и минусы. Будет интересно ведь узнать, что повлияло на оценку жюри. Только чтобы это было не в форме обсуждения! Иначе начнутся споры, а это нам не нужно, не зря же мы эту тему закрываем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025