Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
RolleR74
4 апр 2007 в 10:42
Мне кажется здесь жюри не должно заниматся обсуждением конкурсных тем...... А то бардак какойто начался - замечания , оправдания ;-)
*
D*O
ts 4 апр 2007 в 11:19
Мотив Z800, они в этом не виноваты. Бывает, что картинка сама сжимается в меньший размер и остаются полосы по бокам. Советую авторам достать WinRARом картинки и вставить их в пустую тему, тоесть начать с нуля, тогда всё будет норм. Но это вопрос уже не по теме.
*
Letyi
4 апр 2007 в 12:38
Ребят,я мож не понимаю чего-то,но у нас 23 участника,а на сайте выложено всего 7 тем!Где все потерялись то?Завтра последний же д
*
hom3chuk
4 апр 2007 в 12:49
Кому надо - тот успеет )) Кстати вопрос: как голосовать-то за темы пиплы будут? Я чего-то не нашел там различных ссылочек типа "+"/"-". Или голосование начнется после завершения пятидневки (что вполне логично)? И еще вопрос на засыпку: будет ли являтся критерием оценки размер темы? А то качаешь 300+ Кб, а там - буйство несочетающихся цветов, фотографии в гифе и т.п., а удовольствия - никакого, ровно как и качества. Спасибо.
*
D*O
ts 4 апр 2007 в 12:56
hom3chuk, если не получишь удовольствия и плохое качество, то ставь оценку пониже, а сам вес вроде бы за критерий не считается. Люди начнут голосовать когда пройдёт 5 дневный срок и все темы будут на сайте./ Letyi, лично я ещё не высылал, мысли собираю. Либо сегодня ночью. либо завтра днём сделаю.
*
Oldfag
4 апр 2007 в 15:14
А если это будет технически сложно выполняться (ну, плюсы эти, минусы)? А ведь это надо осуществить уже к завтрашнему дню... И в принципе, мне кажется, что воизбежание нечестного голосования к каждому плюсу/минусу добавлять комменты. Почему понравилась/непонравилась та или иная тема.
*
Oldfag
4 апр 2007 в 15:22
И в следующий раз НЕОБХОДИМО будет сделать несколько групп жюри. Поскольку участников, как мне кажется появится гораздо больше, следовательно и тем больше, следовательно и траффика не меньше. А кошельки у судей не резиновые. Но это так... На будущее. ;)
*
Oldfag
4 апр 2007 в 15:34
И прошу темы тут не обсуждать. Это на общественное мнение может весомо повлиять. Всё же вы, уважаемые члены жюри, отвечаете в большинстве своём за техническую сторону представленных на всеобщий суд тем. А приз зрительских симпатий будет вручен лишь по мнению простого пользователя телефона данной модели. И мнение это может существенно отличаться от вашего. ;) тайную чтоль какую комнату создайте. :)
*
Oldfag
4 апр 2007 в 15:42
Хотя по поводу недобросовестности в области конкуренции при голосованиях я сейчас подумал и вот чего. Участники у нас все вроде приличные, жюри, как мне кажется, в какой нибудь теме тоже клятву там может какую давала :) , а простым пользователям не особо и надо чтоб кто-то конкретный победил. Им бы тему хорошую. ===>
*
Oldfag
4 апр 2007 в 15:45
===> В связи с чем думаю что если в техническом плане осуществление всякого рода ограничений на голосования будут затруднительны, то и Бог с ними. Только хотелось бы чтоб участники не имели право голосования. Ни за чьи темы. (ещё договоримся тут между собой) ;) шутю :)
4 апр 2007 в 15:46 / Oldfag (1)
*
Женя
4 апр 2007 в 17:40
Okтябpь, Саш, зачем ты все усложняешь??? Участники голосуют-с какой стати? Второй состав жюри-зачем? Все члены жюри сознательно шли на все траты трафика. Никто никого насильно не тянул! Сомнения, сомнения, сомнения! К чему все это? Будь проще и верь людям!:-)
4 апр 2007 в 17:44 / Женя (1)
*
Oldfag
4 апр 2007 в 17:51
жeня, да я на будущее. :) когда всё перерастет в мировой масштаб ;) ну а деньги всё равно лучше тратить меньше, чем больше. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026