Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
[Boлaнд]
4 апр 2007 в 19:19
Жюри, Отзовитесь! Я прошу разрешение на смену моей темы. Сакс сказал если вы разрешите - он сменит! Причина не зависящая от меня: телефон этой марки я не имею, в проге всё смотрелось супер, а сейчас выясняется, что там огромный баг! :( в теме обязуюсь исправить ТОЛЬКО баг и выложить завтра же! Вся надежда на вас!
*
Ghost
4 апр 2007 в 19:31
[Boлaнд], за всех возьму смелость- давай. Но успевай. Окончательное решение примет жюри той секции.
*
GPRSer
4 апр 2007 в 19:40
Мы решили тем временем насчет темы 9. Дисквалификация ввиду явного несоответствия ее элементов выданому материалу. Автор - V666999V. Подтвердить это решение могут члены жюри по другим номинациям, обсуждение было открытым
*
D*O
ts 4 апр 2007 в 19:40
Завтра последний день. Если до 00:00 тем не будет, то участники не выславшие темы будут дискваифицированы.+Хотелось бы узнать, разультаты будут только поокончании всего конкурса?/Я считаю, что при оглашении победителя стоит указать главные преимущества темы, что бы было меньше вопросов. Иначе начнутся посты типа: " Да вы чё? Моя лучше!", "Сюдьи куплены!" и т. д.
*
GPRSer
4 апр 2007 в 19:43
D*O, с удовольствием изложу свои аргументы. Пока что вижу недостатки во всех темах
*
GPRSer
4 апр 2007 в 20:05
[Boлaнд], если ты хочешь исправить эту фигню с обрезанной по бокам анимацией в режиме ожидания, то даже не знаю. Такое почему-то получилось в половине присланных тем, но в одной она все-таки на весь экран, что значит что это было реально сделать.
*
Ghost
4 апр 2007 в 20:06
Давайте до конца не излагать. Аргументы. Если решили дисквалификацию- значит решили. Подробности не надо.
*
D*O
ts 4 апр 2007 в 20:27
Ghost, поверь, то что картинка в одн7их темах обрезана а в других нет-это чистая случайность, поэтому я думаю, что авторы имеют право исправлять это. Так как это не их вина, а глюк программы.
*
swiftenka
4 апр 2007 в 22:35
Во дела,до этого момента,я была уверена,что темы по всем категориям должны быть представлены до 15числа, и было даж сказано,мол не торопитесь,до 15успеете. А теперь,последний день для первой номинации :glaza: Возможно этим объясняется отсутствие тем от большей части участнегов. Давайте уточним,а то будут напрасные дисквалификации
*
Letyi
5 апр 2007 в 01:58
Cвифт, давно было сказано:5 дней на тему,потом всё,другое задание!Не успел-всё!
*
hom3chuk
5 апр 2007 в 02:23
Да ладно вам, Сакс тоже человек - ему тоже хочется спать, есть и заниматься чем-нибудь еще кроме сайта. Я вот тему вчера отправил, а ее еще нет на сайте. До часа Х еще много времени, мне кажется, что на мыло пришло много тем, а Сакс уж до них доберется :)
*
Letyi
5 апр 2007 в 02:42
D*O, хочу заметить,что это не глюк программы!В теме вставлена анимация размером 176х220 тогда как требуемый ПРОГРАММОЙ размер для Standby в данной модели это 176х182!Так что не надо на программу всё валить!Так любой косяк можно сказать:да на компе нормально было,это глюк!
5 апр 2007 в 02:43 / Letyi (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026