Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
D*O
ts 5 апр 2007 в 09:34
RolleR74, вот как раз он может быть занят и не успеет выложить темы.
*
Zhe.Nik
5 апр 2007 в 09:50
Отсюда мысль на будущее: необходим суточный тайм-аут между моделями. Я ночью отправил, думаю что без брака тема, телефона нет, но в проге точно соблюдал (как и всегда) требуемые размеры. Это я про "глюк" с анимацией ;) у некоторых. Простите за сарказм.
*
Letyi
5 апр 2007 в 10:00
D*O, я тож согласен,выложить то в принципе можно и позже,эта группа жюри то всё,теперь только отсматривает всё,а результаты ещё в самом конце ведь.Так что :главное выслать до критического срока:!А жюри ещё 2 недели может совещаться,так ведь?
*
RolleR74
5 апр 2007 в 10:01
D*O, дык ещё материал для k750 нужно выложить ОБЯЗАТЕЛЬНО
*
D*O
ts 5 апр 2007 в 10:03
Zhe.Nik, думаю не стоит. У жюри будет время оценить все темыпосле всех 15 дней.
*
D*O
ts 5 апр 2007 в 10:04
Letyi, да, так.
*
D*O
ts 5 апр 2007 в 10:06
Roller, ну та я ж и говорю, что он будет занят материалом и на темы время не хватит./ Zhe.Nik, кстати у жюри от Z800 вообще полно времени на оценку. Аж до 16 числа.
*
GPRSer
5 апр 2007 в 10:48
Тема 16 - вообще ничего общего с материалом жюри. Только дисквалификация
*
Zhe.Nik
5 апр 2007 в 10:53
D*O, я думаю такой тайм-аут нужен не для жюри, я не о них писал, это для S@Xа. Ведь хоть и "позже выложит", но должен как то сообщить, что "этот, и этот прислали, успели, выложу потом". Жюри должно знать кого не допускать ко 2 этапу. Интересно, что на этот вопрос (тайм.аут) скажет S@X. Не гоните лошадей, наслаждайтесь путешествием.
*
D*O
ts 5 апр 2007 в 11:00
Zhe.Nik, жюри вообще не надо знать кто учавствует. Это дожен знать S@X что бы не выкладывать их темы. Имена победителей жюри узнает только к самом конце. Они могут дисквалифицировать просто номер, а не юзера. Если какого то номера не было в конкурсе з800 то его не будет в других.
*
hom3chuk
5 апр 2007 в 11:34
К посту о дисквалификации темы №16: GPRSer, у нас, по-моему, конкурс тем оформления, а не хайлайтов. В правилах написано: " Вы можете использовать этот материал по своему усмотрению", это, видимо, означает "материал нельзя изменять"? Или жюри правила не читает? -=>
*
hom3chuk
5 апр 2007 в 11:35
-=> А фраза "Можете свободно использовать любые программы для работы с изображениями" (акцент на слове СВОБОДНО), явно уберегает нас от использования альтернативной палитры, эффектов и прочих вкусностей и полезностей этих самых "программ для работы с изображениями". Фраза же "часть выданного материала должна -=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026