Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
GPRSer
9 апр 2007 в 15:55
Malcolm, ты только скриншот собираешся высылать? Да выложи на своем сайте тему, дай S@Xу ссылку, он сам скачает и выложит на своем
*
Malcolm
9 апр 2007 в 16:05
GPRSer, да нет, я имел в виду. скриншот с Windows, что время изменения файла легальное. А на сайт я тему-то уже закачал, в папку конкурс, как и просили, просто что-то ее никак не выложат.
*
Женя
9 апр 2007 в 16:35
:pomogite: SOS!!! Тема под номером 15(888кб.) на К750 не качаеться:-( пробовал и родным арбузом и двумя моделями Оперы. Результат один. Грузиться до 14кб. и все, дальше стопор. Хотелось бы знать, это у меня у одного так или нет???:neznaet:
*
Maл.Myk
9 апр 2007 в 16:53
жeня, всё грузиться нормально, ИМХО тема слабовата для 888 кб.
*
D*O
ts 9 апр 2007 в 17:00
GPRSer, :nenado:. Не советуй так темы выкладывать. По правилам надо выложить на сайт конкурса а нена свой сайт/ женя, у меня всё качается/Мал.Мук, не. это ты зря. Тема просто супер./Кстати хочу извиниться перед автором, но у меня приблизительно тоже самое получается. Честное слово, с воровать идею у автора не хотел, да и не воровал. Просто так получилось. Поэтому прошу судей, поверить, что это совпадение.Тем более, что тема не один в один, а только похожа.
9 апр 2007 в 17:02 / D*O (1)
*
Женя
9 апр 2007 в 17:15
D*O, сейчас еще раз попробую. Может че из за ОпСоСа.:neznaet:
*
Женя
9 апр 2007 в 17:23
D*O, опять таже самая картина: 14кб. и все.:-( а вы на комп или на тела грузили? Попробую еще ночью.
*
SatX
9 апр 2007 в 17:48
Тему Malcolm"а выложил. Темы, я думаю, во втором туре у многих будут похожие. Причина - малое количетсво материала. Если бы вы дали картинок этак 5, тогда другое дело. Но это лишь моё мнение.
*
Malcolm
9 апр 2007 в 18:04
S@X, я, кстати, согласен, как-то все же мало тут творчества, варианта только 2: либо оставлять, как есть, либо изменять до неузнаваемости, что уже не поймешь, не то это та картинка, которую выдали, не то уже другая. Я вот вроде бы нашел какой-то баланс, но все равно 5 картинок было бы лучше. Впрочем, и так сойдет.
*
Yashkin
9 апр 2007 в 18:22
мою тему тоже походу не добавили :-( она была отправленна вовремя но не в ту папку .
*
Женя
9 апр 2007 в 19:17
Ну наконец то! Раза с десятого 15 тему скачал,и все установилось. :dovolen:Как я и догадывался. Прошу извинения что ввел честой народ в заблуждение и за своего любимого ОпСоСа. Чих пых его во все дырки!:biggrin:
*
SatX
9 апр 2007 в 19:32
Yashkin, твою тему я добавил вообще-то
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025