Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
VoVaNy
11 мар 2007 в 18:34
Enzo Matrix, я и спросил почему.
*
Enzo Matrix
11 мар 2007 в 18:43
VoVaNy, да цвет вроде приятный. Глаз не режет.
*
GPRSer
11 мар 2007 в 19:08
Блин, да в чате эти статусы раздают направо и налево, неужто такая проблема будет сделать это для лучшего создателя тем на сайте. Еще можно сообщить о победителе в новости - думаю это будет интереснее чем обновления мп3/видео, которых один хрен с секлуба мало кто качает пока эти разделы на старом движке и творится там полный хаос. Если конкурс действительно получится серьезным и без сбоев не вижу причин не поддержать его администрацией
*
Ghost
11 мар 2007 в 19:25
GPRSer, тут не пиши, пожалуйста, слов с намеком на обсуждение администрации. Напиши сюда seclub.org/mod/cont.php?ad=1
*
GPRSer
11 мар 2007 в 19:39
Ghost, да я не хотел как-то критиковать администрацию, (хотя часто делаю это в соответствующей теме:)), сайт действительно самый лучший в вапе. Просто мне кажется достаточно мелочи и конкурс будет выглядеть совсем по-другому. / / Сорри за оффтоп))
*
Gubernator
11 мар 2007 в 20:08
D*O, конечно же первое.Вы молодцы такие темы делаете.Мои отдыхают:) :apl:
*
D*O
ts 11 мар 2007 в 20:52
Gubernator, что первое?/ GPRSer, ну насчёт чате незнаю, а вот у VoVaNy и у многих других уже есть статус. И возможно что менять его они не хотят. А если и захотят то сами могут написать что они лучшие теммейкеры. Так может сделать любой у кого есть статус. А вместо слова "юзер", как здесь кто то предлагал, я думаю никто не будет.
*
Gubernator
11 мар 2007 в 20:59
D*O, ну типа комплимент был:lol:
*
Gubernator
11 мар 2007 в 21:01
D*O, статус меняет администрация.Сам я свой статус ни при каком желании не поменяю.Вобще если чо решим через личку такие вопросы.Не будем тему засорять.
*
D*O
ts 11 мар 2007 в 21:05
Gubernator, понял что комплимент, но не понял при чём тут "первое". Я вроде про место ничего не говорил. Ничё не понял, но всё равно спасибо!:biggrin:
*
SatX
12 мар 2007 в 23:22
Извиняюсь за отсутствие. / VoVaNy, предложи другой цвет, критика вещь хорошая. Будем работать над недостатками.
*
Ghost
13 мар 2007 в 01:53
S@X, 33FF00. Всё же конкурс для СЕ. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025