Блин, да в чате эти статусы раздают направо и налево, неужто такая проблема будет сделать это для лучшего создателя тем на сайте. Еще можно сообщить о победителе в новости - думаю это будет интереснее чем обновления мп3/видео, которых один хрен с секлуба мало кто качает пока эти разделы на старом движке и творится там полный хаос. Если конкурс действительно получится серьезным и без сбоев не вижу причин не поддержать его администрацией
Ghost, да я не хотел как-то критиковать администрацию, (хотя часто делаю это в соответствующей теме:)), сайт действительно самый лучший в вапе. Просто мне кажется достаточно мелочи и конкурс будет выглядеть совсем по-другому. / / Сорри за оффтоп))
Gubernator, что первое?/ GPRSer, ну насчёт чате незнаю, а вот у VoVaNy и у многих других уже есть статус. И возможно что менять его они не хотят. А если и захотят то сами могут написать что они лучшие теммейкеры. Так может сделать любой у кого есть статус. А вместо слова "юзер", как здесь кто то предлагал, я думаю никто не будет.
D*O, статус меняет администрация.Сам я свой статус ни при каком желании не поменяю.Вобще если чо решим через личку такие вопросы.Не будем тему засорять.
11 мар 2007 в 18:34