D*O, мне кажется,довольно здравая идея...и не вздумайте давать всем одинаковый материал! Вы что! Северный или кто-то еще писал,что мол вдохновения не будет и писец...и абсолютно правильно писал. Уж если кто-то решит нас обмануть и возьмет готовую тему...
...то это скорее проблемы его совести,чем наши...в конце концов титул самого лучшего абсолютно не приятен и скорее приносит одни мучения,если он был получен не по заслугам. Да и теммейкеры у нас все порядочные...
Star Sailor, с разным маериалом будет не честно да и вообще кто мождет прямо сейчас начать и в итоге его тема естественно будет круче, сделанной на скорую руку. А на счёт вдохновения, у нас конкурс не только по творчеству, но и по профессионализму, а профессионал должен уметь всё. Тем более я же говорю, что не обязательно просто брать картинку, можно поработать с ней как душе угодно.
D*O, опять же повторюсь,что кто играет не по правилам-их проблемы...лично я вижу целью этой темы создание первоклассных тем во-первых и уже определение лучшего теммейкера во-вторых...но с моей позиции простого юзера это естественно...
StarSailor, созданием первоклассных тем мастера и так занимаются и выкладывают их по мере изготовления в соответствующей теме.А цель конкурса как раз и определить кто самый лучший!А это возможно лишь поставив всех в одинаковые условия.
Letyi, ты сам теммейкер. Скажи,разве тебе будет комфортно творить в условиях жесткого ограничения? Думаю,разумнее было бы очень точно задать тематику...например:про автомобили,марка ЗАЗ,горбатый,светлая тема. А уж Автор найдет картинки по душе...
Star Sailor, если уж на то пошло, то теммейкера так же точно может не вдохновить тема про авто марки ЗАЗ. Такие условия не чуть не комфортнее, только ещё больше времени гробят на поиск подходящей картинки, а ви тоге автор может и не найти картинку по душе. Таким образом он не сделает тему и будет дисквалифицирован. Ты считаешь, что такие услоия комфортнее???!!!
Star Sailor, это конкурс! Поэтому здесь должно быть не комфортно, а честно и правильно. Само слово "условия" предпологает ограничения. А вне конкурса мы можем делать всё что угодно. Всё что хотим. А тут увы!
StarSailor, конечно удобнее делать из того,из чего хочешь!Но в этом то и дело,сможешь ли ты сделать грамотную,качественную тему из данного материала или ты только можешь хорошую картинку в тему засунуть.Тут мастерство и проявляется!
13 мар 2007 в 13:49