Ну почему же, на К750 как я и предполагал с самого начала, хватает претендентов - я нащитал 6 штук, всего их 10. С другими телефонами туговато, а я так ваще пролетаю - даже не на што глянуть... В связи с этим вопрос - приславшие любую тему смогуть учавствовать в конкурсе для любого телефона?
GPRSer, тебе ж отвечали раньше! КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ВО ВРЕМЯ КОНКУРСА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НА СУД ЖЮРИ ТЕМЫ ПО ВСЕМ НОМИНАЦИЯМ!!! ИНАЧЕ БУДЕТ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН!!! что еще не ястно?:neznaet:
Раз мы, точнее вы, решили что жюри оценивает заявки и решает допускать к конкурсу или нет, то жюри Z800 не допустят НИКОГО, т.к. нет заявок на участие в этой номинации. Имхо надо чтоб участники предоставили хотя бы по одной теме в каждую номинацию.
GPRSer, ещё раз повторяю: темы на все три номинации будут делаться создателями ВО ВРЕМЯ КОНКУРСА! А сейчас выкладываются темы-заявки на участие в конкурсе!
так я ж и об этом! Могу предложить уступку со своей стороны. Мы можем как-то оценить темы на К700 и скрипя зубами допустить до конкурса. Но потом! Кто не сделает темы на Z800 в установленные сроки, будет моментально дисквалифицирован со всего конкурса. Я не знаю, то ли на этот телефон так сложнее делать темы чем на К750? Если это так то не хочется как-то убивать конкурс неудобной номинацией...
GPRSer, да ничего не сложно, просто каждый делает либо для своего тела, либо на заказ, а твои тел не популярен. По этому вне конкурса мало кто для него делает.
13 мар 2007 в 17:32