Gubernator, ну и у меня на K700 шли от K500. Прочитай мой пост внимательней, тема установится, но может выглядеть коряво. По крайней мере, я понятия не имею, как моя тема будет выглядеть на W710, может, ее вообще всю перекорежит.
Letyi, тема зачетная. Немногоцветная, но стильная и красивая. Особенно понравились рамки для выделения разделов меню с веточкой в верхнем углу)) Жду ещё
Letyi, как председатель жюри, не собранного полностью, скажу- не будет ограничений. Кто не рискнет оценивать большие темы, это на совести. (Я всё буду оценивать после 0.00, мне так лучше)
Letyi, да. Никто не в сказку попал. / Просто срок отодвигается. Вниманию организатора D*O. Предлагаю отборочный период продлить до 25-го марта. Основание- у нас мало претендентов. Не все знают, не все решаются пока. Дата не железная, можно и дальше. Можно до 2 апреля. Подумайте. Конкурс должен состояться. По любому.
А как лучше, много тем или одна классная? Или кто как может? Потому что я делаю темы медленно, но обстоятельно, мне проще участвовать с одной, максимум - двумя. Зато они выходят доработанными и, что самое главное, удобными, то есть я сам их у себя ставлю и пользуюсь.
Malcolm, ну никак не хочешь тему читать то,что ты выложил на сайте НЕ УЧАСТВУЕТ в конкурсе!Это твоя заявка,чтобы жюри посмотрело и сказало можно тебе участвовать или нет!А когда всё начнётся,то НЕОБХОДИМО будет сделать 3 темы для разных моделей из выданного жюри материала.
14 мар 2007 в 09:23