Ksp co, сначала надо будет дать материал участникам конкурса, картинки или анимации желательно размером 176х220, потом оценить кто их смог лучше претворить в тему. Читай первую страницу темы и сайт themes.wen9.com Думаю ни у кого возражений не будет по твоей кандидатуре в жюри, человек уже год на секлубе
Letyi, да я и не спорю, всю тему целиком я читать не хочу, 600 постов - это не шутки. Но я так думал, что на сайте все, что нужно, написано. А там я так и не понял, чем тема на заявку от конкурсной отличается. Может, мне помочь написать текст на сайте поточнее? Кстати, а тема, которая была как заявка, может быть включена в дальнейшем в рамки конкурса? А то я что-нибудь и поппаршивей прислал бы.
D*O, а! Вот теперь я понял. Ну ладно, тогда все в порядке. А то я уж испугался, что мою тему выкинут как заявочную, а я же в нее душу вложил. Спасибо, теперь разобрался.
Парни просьба по возможности делайте темы не тяжелей 500кб то все таки нэт кусается.Качать и оценивать я буду все для этого меня и выбрали.Но эт просто моя просьба участникам.Я знаю опале из вас делают отличные темы и их средний вес 200 300 кб.Сори за отступление.
14 мар 2007 в 18:06