На сайте в номинациях можно указать основные модели телефонов конкурса - K750, K790 и Z800, а в скобках после них - другие телефоны, для которых подходят ихние темы
D*O, а по каким картинкам или Анимациям темы делать будут? я так и не понял ведь должен один какой то стандарт быть и из него и будут делать! или я чё то не понял?
С приходом новости ожидается прибавление участников. Так как первые посты, почему то никто не читает, а читают все с конца,пишу-"По всем вопросам и предложениям писать сюда. Именно в эу и не в какую другую тему. Но перед тем как задать вопрос посмотрите на сайте конкурса, там почти всё написано." Надеюсь, что тема не превратится в мусорный бак.
МотивZ800i, ты с остальными жюри по твоей наминации должен решить, какой материал вы дадите нам. Мы все убдем делать темы именно из этого материала. Впрочем об этом тоже уже сто раз писали. Все ответы есть на сайте конкурса, тма и ищите.
MoтивZ8OOi, когда начнется конкурс жюри должно предоставить свои картинки/анимации для создания тем, так шо можешь искать подходящие. А вот сколько, я сам честно не понял ещё
ts 14 мар 2007 в 21:47