Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
MoтивZ8OOi
14 мар 2007 в 22:20
GPRSer, ты уже чё нить подобрал я бы хотел бы про SЕ и этой марки!
*
SatX
14 мар 2007 в 22:27
Могу предложить гостевую поставить с паролем для жюри, чтобы они могли проводить обсуждения и выносить вердикты
*
GPRSer
14 мар 2007 в 22:31
MoтивZ8OOi, ну не знаю че придумать можно насчет этой марки... Мне как-то больше по душе на тему природы, пейзажей, городов, музыки, животных. Думаю из такого матерьяла лучше получится. / / Хм, если дело пойдет, для совещаний жюри надо какое-то другое место
*
GPRSer
14 мар 2007 в 22:33
S@X, это идея. Отдельная гостевая, но если будет гарантия что только жюри будет иметь к ней доступ
*
SatX
14 мар 2007 в 22:38
GPRSer, я дам пароль от админки, вы его сами поменяете, и установите пароль на гостевую. Или можете форум. Когда всё закончится пароль вернете и всё. Ну и конечно очистите это место от своих обсуждений
*
MoтивZ8OOi
14 мар 2007 в 22:39
GPRSer, да чё то надо делать? ведь надо принять единое решение!
*
GPRSer
14 мар 2007 в 22:48
S@X, вроде можно и так, это надеюсь Ghost решит и раздаст пароль членам жюри / / МотивZ800i, давай будем решать такие вопросы в этой гостевой для жюри, у нас еще есть два члена по этому телефону, не спеши так, договоримся
*
SatX
14 мар 2007 в 22:57
GPRSer, сайтом вплотную займусь на выходных. Исправлю все мелкие недочёты и т.д. Попробую сделать цвета с помощью таблицы стилей. На сайте появится логотип конкурса и иконка. За это спасибо Lord Oleg
*
ozgerelyev
14 мар 2007 в 23:02
Мне понравилась тема для к510 SEclub 2007в этой теме хорошо видны буквы при написании СМС.
*
Zrx
15 мар 2007 в 03:06
Я хотел бы принять участие в конкурсе, и у меня есть пара вопросов: 1. Для каких телефонов лучше всего делать темы, чтобы принять участие в конкурсе. 2. Обязательно ли эти темы выкладывать уже завтра (к началу конкурса). 3. Сколько тем нужно создать, чтобы принять участие в конкурсе?
*
Женя
15 мар 2007 в 03:45
Zrx, МИЛОСТИ ПРОСИМ! НОВЫХ УЧАСТНИКОВ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕМ!!!:lapa: 1. Для заявки в участии в конкурсе желательно несколько тем по разным номинациям. 2. С переносом срока регистрации решится сегодня. Но и тянуть никчему. Решили принять участие-выкладывайте темы НА САЙТ ПОДДЕРЖКИ. 3. Во время проведения конкурса предоставляются темы ОБЯЗАТЕЛЬНО по всем номинациям. Иначе дисквалификация!
15 мар 2007 в 03:54 / Женя (1)
*
D*O
ts 15 мар 2007 в 05:16
Всех кроме членов жюри попрошу воздержаться от советов, какую тему создать кто лучший и тд. Здесь только вопросы по поводу участия и предложения, как улучшить конкурс. Всё остальное в других темах или в чате!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025