S@X, и ещё, мы так и не решили как сделать так, что бы не жюри, не остальные голосующие не знали чья тема. Думаю можно, что бы вам с Enzo присылали подписаные темы, а вы меняли имя и выкладывали на страницу с конкурсными темами. Главное что бы вы не запутались и записывали кому какая тема принадлежит. Ну вообщем я в этом не спец, вы уже сами решите как лучше. Надеюсь на вас.
как идея для ЖЮРИ: посвятить одну из частей конкурса теме ОпСоСа, участники выбирают одного из тройки, ну или своего местного оператора.и картинки для темы выдавать не надо, каждый сам найдет Как?
Вариант со спецгостевой на конкурсном сайте мне не нравится. Там сообщения можно оставлять лишь через 15 минут. Считаю, что для выдачи материала каждая секция жюри может через личку советоваться, или на мыло друг другу варианты для обсуждения слать.
Cвифт, а мне нравится мой оператор, хотя и у него бывают косяки. Это высказал как идею. Получить десяток тем с одинаковой картинкой на главном экране не есть хорошо. Лучше узкие темы- весна, авто, музыка или какой нибудь фильм, типа самый популярный и любимый. Будет что оценивать. А так разница будет только в цвете шрифтов и другой мелочи. Как то так, думаю.
Ghost, мда... если через 15 минут то это хреново, но лучше чтоб совещание жюри проходило так чтобы все учавствовали одновременно, и чтобы все всё видели, типа как в чате. / / Тема с опсосом мне точно не понравится
Zhe.Nik, а вот с этим почти согласна. Просто идея про оператора не очень. Хотя ,знаешь,даж из одной картинки можно тыщи разных сделать,и дело не тока в цвете шрифта
Вопрос с материалом уже решили. Будет не направленность а кокретный заданный материал. Здесь надо понять - мы хотим получить очень хорошие темы или определить лучшего теммейкера, для чего надо поставить всех в одинаковые исходные условия
GPRSer, или же сделать как в той же Мисс. Там жюри заходило в чат, там вроде комната есть с паролем. Но например женя сказал, что ссылки писать не очень умеет, в таком случае он не покажет свои варианты.
ts 15 мар 2007 в 05:20