MoтивZ8OOi, ну не знаю че придумать можно насчет этой марки... Мне как-то больше по душе на тему природы, пейзажей, городов, музыки, животных. Думаю из такого матерьяла лучше получится. / / Хм, если дело пойдет, для совещаний жюри надо какое-то другое место
GPRSer, я дам пароль от админки, вы его сами поменяете, и установите пароль на гостевую. Или можете форум. Когда всё закончится пароль вернете и всё. Ну и конечно очистите это место от своих обсуждений
S@X, вроде можно и так, это надеюсь Ghost решит и раздаст пароль членам жюри / / МотивZ800i, давай будем решать такие вопросы в этой гостевой для жюри, у нас еще есть два члена по этому телефону, не спеши так, договоримся
GPRSer, сайтом вплотную займусь на выходных. Исправлю все мелкие недочёты и т.д. Попробую сделать цвета с помощью таблицы стилей. На сайте появится логотип конкурса и иконка. За это спасибо Lord Oleg
Я хотел бы принять участие в конкурсе, и у меня есть пара вопросов: 1. Для каких телефонов лучше всего делать темы, чтобы принять участие в конкурсе. 2. Обязательно ли эти темы выкладывать уже завтра (к началу конкурса). 3. Сколько тем нужно создать, чтобы принять участие в конкурсе?
Zrx, МИЛОСТИ ПРОСИМ! НОВЫХ УЧАСТНИКОВ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕМ!!!:lapa: 1. Для заявки в участии в конкурсе желательно несколько тем по разным номинациям. 2. С переносом срока регистрации решится сегодня. Но и тянуть никчему. Решили принять участие-выкладывайте темы НА САЙТ ПОДДЕРЖКИ. 3. Во время проведения конкурса предоставляются темы ОБЯЗАТЕЛЬНО по всем номинациям. Иначе дисквалификация!
Всех кроме членов жюри попрошу воздержаться от советов, какую тему создать кто лучший и тд. Здесь только вопросы по поводу участия и предложения, как улучшить конкурс. Всё остальное в других темах или в чате!
14 мар 2007 в 22:20