GPRSer, не, я с чатом не специалист. И вообще если в чат, то с другого ника буду. Принцип у меня такой. / Вадим, всё же лучше конкретные цифры. Тогда будем просить админов снова их написать.
Ghost, да не волнуйся, я тоже чат не люблю. Там всё просто. Заходишь, вводишь любой пароль, тебе пишут "писем нет" и окошечко для написания появится. Вот и всё! Для других аналогично! Удачи!:podmig:
GPRSer, интересно по каким. Я считаю что просто челевек не любит чат как и я. В чате вам гораздо удобнее будет, чем в гостевой. Условия лучше, да и ссылки видны. Иначе как вы качать то файлы будете?
Еще хотелось бы высказать так сказать мысли со стороны тех кто делает темы, короче смысл такой что сделать тему допустим я могу для любого тела но вот проверить как она выглядит в самом теле на его экране с его цветопередачей и разрешением я увы не могу, а на экране компьютера она может смотреться очень даже ничего. Поэтому думаю что лучшие темы у авторов будут те которые идут на их родных телефонах так как их можно протестировать прежде чем отдать на суд!
FogReaper сделал и подал темы на все телефоны - хорошее начало. / / / Вобщем решили - админы сайта делают еще одну гостевую и дают пароль для доступа к управлению сайтом Ghost"y, он думаю дальше разберется. Так?
GPRSer, ну тебе же сказали, что в гостевой ссылки не работают. А в чате гораздо проше. Да и Ghost вроде согласился. Это конечно ваше дело, но зачем созавать какие то гостевые, ещё что то, если можно просто зайти в чат?
15 мар 2007 в 12:38