женя, полностью с тобой согласен, что 26 можно начать. Смысла ждать дальше-нет! 26-первый материал для Z800, 31-второй для К750, а 5 третий для К790. 10 вечером жюри объявит победеителя./Раньше порядок моделей был другой, н сейчас многие решили сделать по новому-мне порядок впринципе безразличен. бОльшой роли это не играет.
GPRSer, да не надо ничего переименовывать на сайте поддержки! И так всем всё ястно по разделам. И на сайте я считаю всё подробно изложено что и как. А нюансов может быть много.
немного возражаю о сроках. предлагаю начинать конкурс либо 22 марта либо 1 апреля, так как 8 апреля начинаютса празники и у меня не будет возможности 5 дней качать и смотреть теми. так что нужно чтоби конкурс закончивалса либо до 8 либо после 13 апреля. надеюсь на веше понимания!
Lord Oleg, ну тогда предлагаю начать первого. Если всех устроит, то тк и будет. Но это ПОСЛЕДНИЕ измениения! Если ещё когото из не появляющихся здесь членов жюри данные временные рамки не устраивают, то менять мы уже ничего не будем, а будем менять члена жюри! Мначе мы так до июня правила устанавивать будем. Может я через чур строг, но думаю сомной многие согласятся.
так... кто мне на мыло послал заявки на участие? отзовисеть. это 3 человека. я только что проверил почту и до этого я не проверял её. короче, отзовисеть, люди!
18 мар 2007 в 17:09