Но S@X"y тоже тяжело. Всё таки делаить сайт тоже большой труд. Видимо у него сейчас просто не хватает времени. Вот эта страничка: themes.wen9.com/otbor/
Cвифт (ON) [25 Мар 2007 в 16 :41] Ghost, ты согласен со всеми предложеными пунктами? Как председатель жюри завизируй данные правила. И если никто не возражает,не будем больше их менять. Вроде теперь всё ясно,более чем. / Да будет так!
женя, я считаю что не обязательно устанавливать точное количество материала. Жюри может выдать одно количество для одной модели, другое для другой и т.д. Я вообще за то что бы материала было как можно больше, но большой роли это не играет. Кто сколько выдаст материала, столько и будет.
FogReaper, цитирую: FogReaper (off) [25 Мар 2007 в 16:13] Cвифт, ок а как тебе такое согласно твоих правил я делаю тему а вы говорите это же не те картинки что мы дали, а я вам говорю а я только часть использовал вот посмотрите в активити меню ваша картинка или ваще вот там в вверхнем углу под значком батареи видишь пятно это ваша анимация только сжата и вклеена в мою картинку??? Или это нормально и я могу так поступить:strela:
:strela:ты можешь так поступить, но в таком случае на победу даже не расчитывай, врятли жюри устроит такая тема, тем более это нарушение правил, ведь использовать свои анимации и картинки нельзя!
LIGGET, ну итогда я напишу ей в личку, что бы она хоть как то там отозвалась и принимала участие во всех обсуждениях. Иначе тоже придётся менять. нам нужны жюри которые хоть что то делают, а не просто числятся.
LIGGET, я ей толкьо написал в личку что бы она в самое ближайшее время отозвалась./ Времени у неё ровно столько же сколько и у всех ведь вам не тольок материал нужно выдать но и рашить всех ли допустить до участия, если ты конечно об этом ещё не забыл.
D*O, да не забыл я ни о чём. Мало того, я уже скачал все заявочные темы из К790/800 и с уверенностью могу сказать, что по данной модели ВСЕ заявочные темы +/- превосходны.
ts 25 мар 2007 в 14:03