Вот кстати каднидатура на место Максимки: RolleR74. Бывает довольно часто в подобных темах. Часто пишет отзывы о темах. Думаю справится. Если никто не против То напишу ему в личку. Жду ваших отзывов.
А вот например я занялся этим делом недавно... И делал темы только для трактора... Но вот позавчера мать клару купила... И я сделал тему... Могу я отправить на заявку эту одну и еще одну для трактора? Он ведь не участвует...
женя, лучше не шути так.:)/K856ota ответила. Она заболела. Но я так понял что к участию допускаются все и поэтому менять её думаю, не стоит. Ligget прав, что времени у неё ещё много, в отличие от Максимки. Поэтоу я бы её менять не стал.
Выбирать, кто допущен, а кто нет K856ota не надо. а до выдачи материала успеет/Так же повторю свою просьбу и прошу отозваться по поводу кандидатуры RolleR74.
:neznaet:D*O, по моему ты что то сам не понял. Я и Николай ЗА замену Максима на кандидатуру которую ты предложил. Алексей тоже думаю будет не против. Так что приглашай его и предлагай войти в нашу дружную компанию.:-)
ts 25 мар 2007 в 14:37