Совместимы полностью. Только что проверил в креэйторе. Вот вопрос. Почему две мои темы затерялись? Если не пришли, то почему меня не известили об этом.
Да вы что, издеваетесь что ли?!. Я только что проверил... Всё качается! И установилась нормально! И вообще я уже выкладывал эту тему в теме Themes Studio тут на форуме. Никто не жаловался! Всем понравилась... Вроде...
Октябрь, блин ну вы достали! Если темы нет значит либо ты её не отправил, либо S@X не успел её выложить! Зачем по сто раз здесь об этом писать??? И кто по твоему должен тебя оповещать, что твоя тема не дошла? Как этот кто то узнает, что ты её вообще отправлял? Имейте терпение!
Воланд, я гостевую практически не читаю на том сайте, поэтому обращаться ко мне там бесполезно. И ещё. К стрительству того сайт я НИКАКОГО отношения не имею!/Октябрь, кстати о существовании твоих тем S@X мог узнать из гостевой, но ты там об этом не написал. А потом спрашиваешь, почему твои темы затерялись.
Okтябpь, в деревне я щас. Связь не очень. Но я и так стараюсь. И прозьба все вопросы по сайту писать мне в личку дабы не засорять тему. / Коля, бананить за такое надо.
28 мар 2007 в 17:19