Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
D*O
ts 2 апр 2007 в 15:52
женя. не снят, а решён. :)
*
FogReaper
2 апр 2007 в 16:18
Отлично
*
GPRSer
2 апр 2007 в 18:02
Что-то я пока не вижу на сайте присланных тем
*
D*O
ts 2 апр 2007 в 18:17
GPRSer, вот и я о том же. Таким образом приславшие теы неь узнают, попали их тем или нет. Нужно просить, что бы S@X это скорее сделал. Избежим многих проблем и вопросов.
*
SatX
2 апр 2007 в 22:25
Сегодня сделаю страницу с темами. Ну а вообще узнать можно проверив почту, если вы через неё слали, так как приходит ответ об успешной, или неуспешной загрузке
*
swiftenka
2 апр 2007 в 22:43
S@X, Серёж,ждём с огромным нетерпение :biggrin:
*
FogReaper
3 апр 2007 в 04:50
S@X, ответ был значит дошла таки :) ок пасиб Сергей!
*
RolleR74
3 апр 2007 в 06:33
Letyi, цитата: "Там есть окошко специальное,с телефона эту инфу прочесть невозможно." А если член жюри или общественности будет просматривать твою тему на компе? Тогда об анонимности не будет и речи
*
Zhe.Nik
3 апр 2007 в 07:11
А жюри специально набирали чтоб они смотрели на ТЕЛЕФОНЕ! В теме, смотря её в creatore, можно не заметить какие-нибудь недочеты. А один из критериев оценки УДОБНОСТЬ. Поэтому, жюри хай смотрит не в деле (на компе в проге), а в отделе. Конкурс уже идет, думаю поздно строить новые правила. Когда смотрели отборочные темы такой вопрос не возникал,?! а почти у всех внутри был прописан автор.
*
swiftenka
3 апр 2007 в 07:15
Zhe.Nik, ребята,конкурс идёт на интерес,а интересен,сам процесс,а не подтасовка фактов. Не думайте вы об этом.
*
Zhe.Nik
3 апр 2007 в 08:14
Вот, вот! Поэтому я внутри тему как всегда подпишу, думаю FogReaper (отборочные у него подписаны) тоже так сделал, и он уже ведь её отослал. А жюри пусть смотрят как хотят, и правда не на корову же играем. Я без претензий.
*
RolleR74
3 апр 2007 в 09:16
Zhe.Nik, ребята не нервничайте лично у меня компа нет :plak: :gy: я думаю всем хочется увидеть классные темы, а не СУДИТЬ :druzhba: к тому же в выигрыше имхо будут все и те кто победил (увидит что "конкуренты" не дремлют) и те кому не удалось в этот раз - есть повод и направление для роста ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026