Технические вопросы конкурса тем оформления | SEclub.org
Технические вопросы конкурса тем оформления
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1817
*
SatX
3 апр 2007 в 09:45
themes.wen9.com/Z800/
*
FogReaper
3 апр 2007 в 09:54
Чет я и не подумал про то что можно будет по подписи внутри темы определить... Ну и фиг с этим главное не победа как говорится главное участие и дух соревнования!!! УрА... :)
*
SEN!A
3 апр 2007 в 10:53
У меня тоже нет компа, так что не парьтесь.
*
Женя
3 апр 2007 в 11:05
Ага, и у мну нет:neznaet:бедные мы:plak::-)
*
GPRSer
3 апр 2007 в 12:00
Я тоже тока с телефоном. Щас гляну че там прислали
*
Oldfag
3 апр 2007 в 12:03
А чё они как странно подписаны? 1, 4, 6, 19 .. . :rofl: Я блин через почту уже третий раз пытаюсь отослать... :( всё не выходит. :( А совет на будущее (на 750 и 790). Если процесс выгрузки тем идёт не сразу на сайт, а через комп. Можно будет принятые темы на компе открыть, имена и данные удалить и написать цифры. Как щас. 1, 4, 6 и т.д. А на компе в блокноте написать кому какая тема принадлежит.
*
Lord Oleg
3 апр 2007 в 12:56
S@X, если у тебя есть возможность тогда стри из всех тем подписи авторов, я уверен в в жюри но всеже от греха подальше. на будущее прошу авторов тем не подписувать тем, ви ведь если что кожен сможет узнать свою тему!!!
*
Oldfag
3 апр 2007 в 13:36
Lord Oleg, если не подписывать, то как определить победителя? :) не. Подписывать надо. Но только для того чтоб потом стереть. Во избежание последующих возможных высказываний в адрес жюри. А так если имя будет стерто лишь после того как послал и перед тем как выложить то тут и вопросов не возникнет. ;) но теперь всё зависит только от S@X"а. От того как он выгружает на сайт темы. И от наличия/отсутствия у него темкреэйтора...
*
Lord Oleg
3 апр 2007 в 13:39
Okтябpь, а что невозможно в пись из темой одразу указать от кого тема?
*
FogReaper
3 апр 2007 в 13:41
Okтябpь, зачем подписывать то уже ведь говорили в названии темы пиши свое имя и все будет ясно от кого тема / да даже если не получится стереть то ничего страшного нет пусть этот этап пройдет с подписанными темами что ли
*
Oldfag
3 апр 2007 в 13:55
Всё понял. :) пойду в пятый раз пробовать отослать. Может я чё не так делаю... :)
*
GPRSer
3 апр 2007 в 13:58
Что-то я не вижу как на сайте с главной зайти на страницу с присланными темами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026