ребят, надыбал б/у G700 в идеальном состоянии, в полной комплектации со всеми документами, шнурами и коробком, чел спрашивает скока за него могу дать. Скоко он где-то стоит в грн.
ребят, надыбал б/у G700 в идеальном состоянии, в полной комплектации со всеми документами, шнурами и коробком, чел спрашивает скока за него могу дать. Скоко он где-то стоит в грн.
KoLjn24, Это конечно перебор, но если глубже подумать, то можно прийти к выводу, что себестоимость старых аппаратов сравнима с себестоимостью новых, превосходящих их в технологической начинке. А затраты на производство примерно равны. Так почему тот же К810 должен стоить дешевле С510 например? Это нам дико на такие цены смотреть(которые стараются следить за веяньем мобильной моды), а простым человекам безразлично. Вот такие вот мысли появляются у меня глядя на все это.
Я 1.5 года назад в Иркутске W700 , К750 видел от 1200- 2000 рублей покоцанные конечно прилично. Тогда же К790 попался за 2500. В тоже время купил W760 за 5500 когда в других б/у магазинах он стоил около восьми тысяч. Если хорошо поискать можно найти аппараты по приемлемой цене.
25 апр 2010 в 17:39