Цены на SONY & Sony Ericsson | SEclub.org
Цены на SONY & Sony Ericsson
Все новые
YБИЛдядюBACЮ, есть дешевле но совсем на малость.в инете еще чуть дешевле.а вообще заче этот хазель...за почти ту же цену х8 рвет эту звонилку на несколько голов.и экран больше и возможностей намного намного намного намного больше!про камеру уже высказывался-камера в телефоне секс...говорю как владелец дешевенького 12кратного ультразума панасоник.и кстати,я знаю о чем говорю-был к790 с мод дровами(ну сначала и без них)))))) sjn объясни за что в хазеле столько платить?это уму не растяжимо!это бред по сравнению с х8,кстати он еще снизил в цене скоро за 2000 спокойно можно взять будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2383
*
Stiven King
5 дек 2010 в 08:23
YБИЛдядюBACЮ, есть дешевле но совсем на малость.в инете еще чуть дешевле.а вообще заче этот хазель...за почти ту же цену х8 рвет эту звонилку на несколько голов.и экран больше и возможностей намного намного намного намного больше!про камеру уже высказывался-камера в телефоне секс...говорю как владелец дешевенького 12кратного ультразума панасоник.и кстати,я знаю о чем говорю-был к790 с мод дровами(ну сначала и без них)))))) sjn объясни за что в хазеле столько платить?это уму не растяжимо!это бред по сравнению с х8,кстати он еще снизил в цене скоро за 2000 спокойно можно взять будет
5 дек 2010 в 08:26 / Stiven King (2)
*
YБИЛдядюBACЮ
5 дек 2010 в 21:36
Stiven King, да 2 для меня тоже многовато. Хотя я подумываю и о х8. Но мне от тела нужен хороший звук и камера. Остальное не очень интересует. Для возможностей есть комп. У нас месяца полтора назад хазэль была 1835. Красная. Щас подорожала. Не знаю почему но не хочу смарт. Может не совсем представляю что это. А вот норм. Камера это мне оч важно.
*
Stiven King
5 дек 2010 в 23:06
я не против твоего выбора понимаю его.просто поражаюсь насколько лучше х8 хазеля во всем кроме камеры и тут вопрос-неужели это все цена камеры?!мне такая камера за такую цену ненада.хотелось бы в принципе камеру отличную но знаю что фот ничто не заменит что уж говорить если диаметр моей оптики 56мм против от 6 мм до не более 15мм(чаще всего) и оптика то посложне будет там более десятка стекол вроде(непомню)ну и что тут сделает тот же к790 с своими тремя(вроде)стеклами.фот стоит почти как к790,вот берем норм фот и дешевую звонилка для поговорить и будет нам счастье.цена хазеля почти как у х8(он то падает еще в цене,вон только появился а хазель продается дольше и цена устаканена-ниже не упадет в ближайшее время или незначительно упадет)а х8 каждый день падает.сравни графики hotline.ua/tx/sony_ericsson_j20i_hazel/?tab=5 hotline.ua/tx/sony_ericsson_xperia_h8/?tab=5 видна ценовая политика-цену на х8 планомерно снижают а хазель во все стороны скачет как ему хочется
*
YБИЛдядюBACЮ
6 дек 2010 в 06:38
Stiven King, может и так. Я и говорю что х8 тоже рассматриваю. Но пока перевес на стороне хазэль . Эти 2 телефона меня больше всех интересует. Я сложил то что я знаю да посмотрел в загрузках и смотрю что нет таких больших отличий между смартом и телефоном. Вернее они есть но не такие уж большие. А фотоаппарат я точно не буду носить с собой. У меня это не выйдет. На огород не пойду же с ним :). Да и на работу не хочется носить лишнее. Но и х8 камеры мне хватит. Я еще решаю пока. Будет видно как будут снижаться цены. Я читал что в алло в мае хазэль был 2300 щас 1900. Снижение есть тоже. Просто он выпущен когда цены се только снижали на телефоны вот еще не очень дешев. Короче буду изучать возможности смарта и тогда решать. Не люблю просто ничего сложного. Порой комп заглючит так с меня семь потов сойдет пока разберусь что там :)
*
YБИЛдядюBACЮ
6 дек 2010 в 06:49
Stiven King, смотреть надо через комп а то не работает?
*
Dissident
6 дек 2010 в 08:33
YБИЛдядюBACЮ,посмотри К850.
*
YБИЛдядюBACЮ
6 дек 2010 в 09:22
Dissident, да не найдешь его и говорят глючный он .
*
Stiven King
6 дек 2010 в 09:54
YБИЛдядюBACЮ, ЕЩЕ И какой глючный.да,с компа.а насчет нет разницы в возможностях это ты зря.на х8 есть такие проги которых на ява нет,например чтение смс и вообще текста в голос и наоборот написание текста под твою диктовку.это лиш один из кучи простой пример где по функционалу хазель в сравнении с х8-в анале ;) Лично не вижу за что хазель стоит такие деньги,подозреваю скоро напишут на х8 прогу которая будет пиво приносить :gg: шутка но андроида действительно функционал зашкаливает и продолжает расти. кстати простота и понятность системы это тоже фишка андроида. а к850 стоит вообще офигительно много(как для куска гна), даже бу
6 дек 2010 в 09:58 / Stiven King (2)
*
SE K53O
6 дек 2010 в 11:31
Я не разу андроид не видел. И не понимаю чем он так хорош... Надо будет посмотреть как-нибудь где-нибудь... А где для андроида брать программы, ява на каждом шагу, а для андроида - хз. К тому же они наверно весят много, а у меня инет золотой... В общем я колеблюсь между 901, елм, х8.
*
Dissident
6 дек 2010 в 12:29
Stiven King, у К850 фотомодуль хороший....насчет Х8,согласен и поддерживаю.
*
Dissident
6 дек 2010 в 12:30
SE K53O, я бы не колеблясь Х8 взял.
*
YБИЛдядюBACЮ
6 дек 2010 в 14:15
Я хазэль с натяжкой думаю брать по цене. Мне каждая сотня будет на вес золота. Да и все равно тянет к чему то простому. Не знаю как смарт может так хороше обрабатывать текст или звук будет но знаю даже на компе аналогичную прогу брал то работала не очень. Большого смысла нет брать смарт если не сильно пользоваться его преимуществами. А разница в цене между смартами и звонилклами не большая может потому что в основном железо стоит денег а не програмное обеспечение. А железо на смарт наверное не намного дороже чем на телефон. Короче под конец зимы будет видно. Щас много затрат других. Строю стадионы, детские площадки, делаю благотворительные взносы для малоимущих. Нет ни времени ни денег. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025