sultan6, совершенно согласен , я и писал в начале , что эта тема для спортсменов должного уровня . и соответственно для поставивших перед собой определённые цели.
Да уж поверь штангу в руки брал...занимаюсь мало (месяц) упражнения делаю какие какие тренер дал...жим плохо идет битухи и триципсы отли4но за месяц без всего без разли4ных добавок руки в объеме прибавили 4 см.
sultan6, посто по себе могу сказать, когда я ещё служил в армии то качался и соответственно кушал очень много протеина - мне родители присылали , но масса росла очень плохо . пока один прапар - бывший штангист не сказал , что мне не протеин нужен а калории . но из армейского арсенала самым калорийным продуктом была сгущенка , и я стал каждый вечер перед сном выпивать по банке , и на дембель пошел с массой очень приличной 102 кг. при росте 174 см. и это без грамма жира .
YA-28, масса пржде всего это чистые мышцы , ато что перегоняется в неё , это ничто иное как жир . а про массу лифтёров , ну скажи как помогут большие бицепсы про жиме лёжа - никак а вот веса добавят , пусть не много но всёже , а другие ? которые не нужны при троеборие . да и пропорцыи в лифтенге не нужны .
11 мар 2007 в 00:19