GaP, конечно я тебя понимаю. Я сам занимаюсь бодибилдингом 4 года. 2 года из них без химии. Первые 1,5 года меня распирало от каждого занятия и я презирал культуристов-химиков. Но потом пруха закончилась. И я решился. За 2 года приема химии я фармился всего 4 раза, перло хорошо. Друзья-качки стали спрашивать сам или фарма, я им подло лгал говоря что конечно сам. Я химичился с умом и очищался тоже. Например курс стероидный выходил на 2500руб, а очищение на 2000руб. И чувствую себя прекрасно.
GaP, если тебе не нравится то не заходи в эту тему. А насчёт наркотиков, так у нас в Украине есть акция борьбы со спидом, каждый может прийти и в аптеке обменять использованый шприц на новый, так что они наркоманию стимулируют?! Отвечать ненадо, чтобы не оффтопить.
GaP, не ну я тоже не понимаю какойто алексей.с пишет мол лифтеры х.ярьте метан он силы до х.я прибавит. Он просто дезинформирует народ. Конечно не спорю с ним любая химия сил прибавляет, но метан не для лифтеров.
Ладно, х...ярьте что хотите. Ежели билдинг похоронили анаболики, лифтинг допинг и экипа, то нет смысла пытаться их оживить. Просто стыдно бывает порой что здоровые дядьки говорят промеж собой как химичить, а страдают малолетки, которые послушались подобных "советов".
19 дек 2007 в 16:31