Makcumyc, я не оффтоплю, а обсуждаю использование анаболиков в железном спорте. Разве тема не так звучит? Не нравится моя позиция - спорь или игнорируй. Есть подозрение на оффтоп, жалуйся модеру :-р
-ext-, а я блин гроблю себя. Эх, с завтрашнего дня возьмусь за здоровье. Что полезнее: сустанол или метандростенолон? Я второй год без анаболиков...я не сильно себе навредил, можно ещё исправить ситуацию?
GaP, частично он прав, когда организм исчерпал свои ресурсы дать ему толчёк не большой будит даже в + , чем надрыватся бьюсь головой об стену. Хотя подчеркну не большой толчёк, а не по 5 препоратов, дозами для слонов - это конечно убийство организма и вреда больше чем удовольствия от больших мышц.
-ext-, тебе верно написали,ты сам хоть в попу е.би.сь,но химию не нужно здесь всем подряд советовать,автор весом посоветовал если уж принимать то после того как сделал кмс и тд.
-ext-, хоть 5копеек хоть меньше но мы не зависим от химии которая нужна постоянно тебе для поддержания формы,.а ты я гляжу ленивый вот и начал химичить,раз упоминаешь о изнурительных тренировках.мне интересно чего ты добился без химии в силе и массе.
Sultan6, ты сам поймешь когда организм исчерпает свой мышечный ресурс. Но сначало можно попробовать tribulus, ekdisten, amino(внутривенно) и протеины. А уже если и это не вшторит химичься, но постарайся не делать стероидные супер дозы.
19 дек 2007 в 20:12