sultan6, лучше принимай трибулус(или же экдистен)+ протеины. И трибулус и экдистен естественные анаболики они не высасывают из тебя весь тестостерон, а наоборот увеличивают естественным путем его выработку.
-ext-, в принципе все анаболики "естественым" способом увеличивают выроботку тестостерона. Все анаболические средства стимулируют его выделение в печени, так что естественой быроботки от АС не бывает.
Трибулус и экдистен не стероидные препы, они сделаны из трав, и вреда от них нет, т.к. их прописывают для восстановления уровня тестостерона после стероидного цикла.
Makcumyc, и что дальше,?Креатин я взял для того дабы компенсировать погрешновсть в сне и питании из за работы.а до химии мне рано еще. до кмс думаю и с Креатином дойду
sultan6, нет я просто почувствовал что масса в месяц дай бог 1 кг стала прирастать и решился на не стероидный курс трибулус(2капс/день)+ экдистен(2таб/день)+протеины. После этого курса я набрал 6 кг и масса стала переть еще сильнее по окончанию курса. Советую, пидато.
sultan6, сейчас этот курс у тебя выйдет на 2000-2500руб, и в отличие от стероидов он будет более долгодействуюшим, и прирастет чистое, сухое, приятное на ощупь, твердое и очень красивое мясо(мышцы).
20 дек 2007 в 17:30